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Pizza aux épinards {Recette illustrée}


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Ingrédients

6 personne/s

  • Une pâte à pizza industrielle ou une pâte à pizza thermomix
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 noisette de beurre
  • 1 à 4 tomates (+ concentré de tomate)
  • 100 g de ricotta ou fromage à tartiner
  • Feta, mozarella ou fromage à tartiner, (pour garnir la pizza)
  • Facultatif : un peu de gruyère râpé
  • Origan seché, muscade, sel, poivre (et piment d'Espelette)
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La préparation de la recette

    Epinards
  1. Mettre l'ail dans le Closed lid, mixer 3 sec vit 5, ajouter l'huile programmer 2 min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  2. Ajouter les épinards, le sel, le poivre avec une noisette de beurre et programmer 10 min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. A la sonnerie, égoutter les épinards (vous pouvez garder le bouillon pour une soupe).

  4. Mettre les épinards égoutté et ajouter 100g de ricotta ou fromage à tartiner avec une pincée de muscade et une pointe de piment d'Espelette.

  5. Mélanger 1 min vit 2 Counter-clockwise operation

  6. La pizza
  7. Étaler votre pâte, vous pouvez la garnir avec des tranches de tomates et du concentré de tomate ou laisser comme ça.

  8. Etaler le mélange d'épinard sur la pâte

  9. Ajouter (du gruyère râpé), des dès de fêta ou mozzarella ou fromage à tartiner.

  10. Finir par des tranches de tomates et saupoudrer de basilic, sel et poivre.

  11. Enfourner dans un four déjà préchauffé à 220/240°C pour 10min de cuisson.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez mettre à la place du fromage utilisé du fromage de chèvre.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'adore!!!!! A refaire très

    Soumis par biocris le 10. mai 2015 - 19:48.

    j'adore!!!!! A refaire très vite!

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  • Je n'ai fait que m'inspirer

    Soumis par fanfanw le 21. octobre 2013 - 20:52.

    Je n'ai fait que m'inspirer de la recette et en fait j'ai juste fait la préparation aux épinards avec 100g de bûche de chèvre. Tout ça pour farcir des galettes au sarazin et c'était très bon. Love

    fanfanw

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  • je pensais faire une quiche

    Soumis par mel . le 4. septembre 2013 - 19:46.

    je pensais faire une quiche aux épinards mais plus d'oeufs donc je tente votre recette pour ce soir  tmrc_emoticons.p

    mel.

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  • Super !!!

    Soumis par Marina.S le 10. novembre 2012 - 11:41.

    Super !!! Party

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  • delicieux sans concentre de

    Soumis par DE RYCKE le 10. novembre 2012 - 00:17.

    tmrc_emoticons.) delicieux sans concentre de tomates juste avec rondelles de tomates fraiches sous et sur les epinards+des de feta et origan

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