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Pizza aux boudins noirs, pommes et patate douce


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Ingrédients

  • 200 g de boudins noirs, (aux pommes par exemple)
  • 2 pommes
  • 1 patate douce, (poids max 200/300g)
  • 1 oignon rouge, (de préférence)
  • 1 à 2 échalotte
  • 1 à 4 gousses d'ail, (selon votre goût)
  • facultatif : concentré de tomates
  • Fromage rapé, fromage à raclette, ricotta, mozarella, ...
  • (Epice : un peu de muscade, thym et origan)
  • Facultatif : 1 grosse CàS de fructose, (afin d'accentuer le côté sucré de cette pizza)
  • sel, poivre
  • huile d'olive
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La préparation de la recette

    Pâte à pizza
  1. Faire une pâte à pizza de votre choix par ex : celle du livre à table, une pâte au fromage blanc //papilles-on-off.blogspot.fr/2010/08/pate-au-fromage-blanc-pour-tartequiche.html


  2. La garniture de la pizza
  3. Mettre 600g d'eau dans le Closed lid.

  4. Dans le panier mettre la patate douce coupée en gros morceaux, un oignon, une échalotte et les pommes en entier ou coupées en quartiers sur le plateau avec les boudins : programmer 25 min/100°C/vit 1.

  5. A la sonnerie, enlever le panier, vider l'eau.

     

  6. Dans le Closed lid vide mettre l'ail et une échalotte mixer 5 sec vit 5.

  7. Ajouter l'oignon, les morceaux de patate douce, les pommes, le boudin (vous pouvez aussi le réserver pour le disposer en tranche sur la pizza), (un peu d'épice), sel, poivre, programmer 3 min/90°CGentle stir settingCounter-clockwise operation.

  8. Assemblage de la garniture sur la pâte
  9. Etaler la boule de pâte puis faire des petites bordures.

     

  10. Etaler (du concentré de tomates, si vous le désirez, puis) la garniture du bol, (ajouter un peu d'épice), (Fromage rapé, fromage à raclette, ricotta, mozarella, ...), (saupoudrer de fructose), saler, poivrer, vous pouvez y ajouter un filet d'huile d'olive.

  11. Enfourner dans un four déjà préchauffer à 220°C pendant 15/20 min.

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Astuce

Une pizza original aux saveurs sucrées née de mon imagination.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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