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Pizza au jambon, poivron et chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

  • 350 g de farine type 55 - 10 g de levure de boulanger - 1 c.s.d’huile d'olive - 100 g de lait ½ cuillère à café de sel - 1 brik de coulis de tomate ou celui fait maison 200 g - 2 gousse d’ail hachées - 3 oignons nouveaux avec les tiges vertes - 1 poivron tranches de jambon - 50 g de parmesan ou comté râpé - 250 g mozzarella de bufflonne - 20 olives vertes dénoyautées - herbes de Provence Etape 1 : Préparer la pâte à pizza. Mettre la levure émiettée, 100 g d’eau et 10 g de lait dans le bol et vous réglez 1 mn 30 à 37 ° vitesse 2. A l’arrêt de la minuterie, vous ajoutez la farine, l’huile et le sel et vous mixez 2 mn sur la fonction « épi » en ajoutant 90 g de lait au bout d’une minute. Vous mixez 10 sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol. Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1 h00. Etape 2 : Vous préchauffez le four thermostat 200°. Vous étalez la pâte finement en la tirant à la main et vous la poser sur la plaque à pizza si vous en avez une sinon sur la plaque à pâtisserie légèrement huilée. Personnellement, je forme un léger rebord qui retiendra la garniture pendant la cuisson. Coupez en fine lamelles les champignons et le jambon. Hachez finement l'ail, les oignons nouveaux et les poivrons. Etape 3 : Etaler la sauce tomate sur la pâte et parsemez-la d'ail, d’oignons nouveaux et de poivrons puis salez. Etape 4 : Disposez dessus les lamelles de jambon, de champignons et des rondelles de chorizo. Etape 5 : Saupoudrez le tout de parmesan et disposez de la mozzarella coupée en tranches. Ajoutez les olives, saupoudrez d’herbes de Provence. Etape 6 : Enfournez la pizza pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Cette pizza fait maison change des pizzas industrielles ! Régalez-vous, vous ne serez pas déçu !
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trés bonne recette mais la

    Soumis par bri-bri le 11. février 2013 - 21:36.

    Party trés bonne recette mais la pâte est simplement la pâte à pizza du livre : à table de thermomix et mettre les ingrédients dessus est aussi assez facile . Mais bravo quand même Love

    B

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  • RECETTE

    Soumis par piemo le 8. octobre 2011 - 15:59.

    bonjour quand on imprime ta recette on arrive pas a l'avoir en entière piemo

    piemo

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  • (No subject)

    Soumis par littlemary le 9. juillet 2011 - 22:34.

    tmrc_emoticons.;)

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  • désolée le texte ne s'inscrit pas

    Soumis par Autesserre Dome le 9. juillet 2011 - 20:12.

    DOME

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  • Génial : pas de préparation

    Soumis par littlemary le 9. juillet 2011 - 20:07.

    Génial : pas de préparation !!! On met tout devant thermomixet il fait la pizza tout seul !!! tmrc_emoticons.D

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