3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits cakes salés au jambon et tomates confites


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

6 personnes

  • 100 gr de jus de carotte
  • 3 oeufs entiers
  • 180 grammes de farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 80 gr d'huile d'olive
  • 100 gr de gruyère rapé
  • 150 gr de jambon en dés
  • 1 c. à café de sel fin
  • tomates confites pour la garniture
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre la farine, la levure, puis l'huile, le jus de carotte, les oeufs, le sel  et mixer 30 sec vitesse 6

    ajouter le jambon et mixer 5 secondes vitesse 2

    laisser reposer 30 minutes

    remplissez de votre appareil  chaque mini-moule à mi hauteur

    déposer un morceau de tomates confites dans chaque moule,

    enfournez 12 minutes à 200°  (chaleur tournante)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires