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Pâte pizza - facile


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 cube de levure de boulanger
  • 125 g d'eau
  • 1 cuil à café de sucre
  • 250 g de farine
  • 20 g de, maïzena
  • 1/2 cuil à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le 1/2 cube de levure de boulanger avec 125 g d'eau (vitesse 2 + 37 °C + 1 minute).

    Ajouter 1 cuil à café de sucre par l'orifice 20 seconde avant la fin de la première minute.

    Ajouter 250 g de farine, 20 g de maïzena et 1/2 cuil à café de sel (+ 1 minute).

    Ajouter 30 g d'huile d'olive (vitesse 2 + 1 minute).

    Terminer en position sens inverse pendant 10 seconde.

    Laisser reposer 1 heure.... Puis pétrir de nouveau pour dégazer la pate.

    Etaler la pâte pour former votre pizza (ronde, ovale ou carrée) et laisse reposer encore 1/2 heure.

    Etaler la sauce et ajouter les ingrédients. Faire cuire à 180 °C pendant environ 25 minutes (surveiller le temps peut varier en fonction du type du four : gaz, électrique ou chaleur tournante).

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bien crousitllante, selon

    Soumis par valscrap le 13. septembre 2011 - 22:39.

    Bien crousitllante, selon l'épaisseur

    je regrette juste le gout un peu sucré, je ne mettrai que du sel la prochaine fois, mais c'est question de gout

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