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pâte (genre pâte brisée ) pour quiche ou tarte


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Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 g obelet d'eau chaude
  • 1 g obelet presque plein d'huile(olive, arachide, tournesol)
  • 1 pincée le levure
  • 1 pincée de sel
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre la farine, le sel, la levure, l'huile et l'eau dans le bol du thermomix et pétrir fonction pétrin pendant 2'. retourner le bol sur une feuille à patisserie farinée et tourner les couteaux à la main dans les deux sens pour faire tomber la pâte.

    Etaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte et garnir comme pour une quiche, une tourte,ou une tarte(dans ce cas ajouter un paquet de sucre vanillé ou des zestes d'orange ou de citron. Faire cuire au four Th180 pendant 25'. Pour une tourte augmenter les proportions de 1 fois et demi.

    On peut aussi réaliser avec cette pâte des petits salés pour l'apéritif que l'on garnira avec 1 morceau d'anchois, de la soubressade, du jambon , du fromage etc...(pour cela couper des petits rectangles de pâte, les garnir et les rouler sur eux même. les déposer sur une plaque en silicone et cuire environ 15 ' th.180

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne !

    Soumis par Jubilette le 12. janvier 2016 - 19:04.

    Très bonne !

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  • Très bonne pâte pour la

    Soumis par Demartomyr le 16. février 2013 - 21:28.

    Très bonne pâte pour la quiche poireaux lardons , merci tmrc_emoticons.)

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  • tout simplement excellente.je

    Soumis par choucroute010 le 29. septembre 2012 - 11:06.

    tout simplement excellente.je l'ai utilisee pour la tarte au coeur de lion trouvee sur ce site site.super bon.

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  • J'ai réalisé cette pâte pour

    Soumis par giorstef le 29. avril 2012 - 22:06.

    J'ai réalisé cette pâte pour une quiche aux courgettes et au parmesan, j'ai donc rajouté 20g de parmesan dans la pâte; cela a donné un très bon résultat. La pâte est assez mole mais se travaille rès bien. A refaire

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  • Pâte réalisée à l'huile

    Soumis par pasnaillu le 17. février 2012 - 18:28.

    Pâte réalisée à l'huile d'olive avec une garniture de feuilles de blettes et des olives niçoises. Elle a une très belle consistance, se travaille très bien au rouleau, ne colle pas et a très bon goût!

    Ce fut une tarte EXTRA! A refaire!! tmrc_emoticons.D

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