Ingrédients
0 g
APPAREIL
- 250 g de farine
- 50 g chapelure maison
- 150 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café rase d'huile d'olive
- 40 g d'eau
CHAPELURE
- 50 g de pain dur, mixer et filtrer
-
6
19min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
La préparation de la recette
mettre les ingrédients (beurre en petits morceaux) "Mode pétrin" 2mn
séparer la pâte en deux (250 gr), filmer et laisser reposer au frigo
avec TM21
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMiam
Miam
tout simplement avec une
tout simplement avec une petite passoire dites chinois, il reste toujours aprés mixage quelques morceaux peuvent heurter...
Filtrer la chapelure ???
Filtrer la chapelure ??? comment s'y prend-t-on pour la filtrer ? j'aimerais savoir.
Excellente
Excellente
facon tatin de légumes. Tip
facon tatin de légumes. Tip top!!!
oui achetée pourquoi pas,
oui achetée pourquoi pas, mais je n'ai pas de poules pour le pain dur, lol
Bonjour, pourquoi de la
Bonjour, pourquoi de la chapelure ? on peut pendre de la chapelure achetée ? Merci.