3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PÂTE BRISEE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 g

APPAREIL

  • 250 g de farine
  • 50 g chapelure maison
  • 150 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 40 g d'eau

CHAPELURE

  • 50 g de pain dur, mixer et filtrer
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    avec TM21
  1. mettre les ingrédients (beurre en petits morceaux) Dough mode2mn

  2. séparer la pâte en deux (250 gr), filmer et laisser reposer au frigo

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Miam

    Soumis par mariestoltz le 28. août 2015 - 19:20.

    Miam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement avec une

    Soumis par bueno66 le 25. août 2015 - 00:19.

    tout simplement avec une petite passoire dites chinois, il reste toujours aprés mixage quelques morceaux peuvent heurter...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Filtrer la chapelure ???

    Soumis par tigry le 24. août 2015 - 23:25.

    Filtrer la chapelure ??? comment s'y prend-t-on pour la filtrer ? j'aimerais savoir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente

    Soumis par Salmor le 5. août 2015 - 14:31.

    Excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facon tatin de légumes. Tip

    Soumis par ckhris le 4. août 2015 - 12:31.

    facon tatin de légumes. Tip top!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui achetée pourquoi pas,

    Soumis par bueno66 le 30. juin 2015 - 14:43.

    oui achetée pourquoi pas, mais je n'ai pas de poules pour le pain dur, lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, pourquoi de la

    Soumis par JUMJUM le 28. juin 2015 - 12:58.

    Bonjour, pourquoi de la chapelure ? on peut pendre de la chapelure achetée ? Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires