Ingrédients
1 morceau/x
- pour une pâte à tarte diamètre 24-26 cm de la tôle
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 PINCEE DE SEL
- 60 g d'eau
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
METTRE DANS LE "Couvercle verrouillé" LA FARINE, LE BEURRE, LE SEL
FAIRE 3-4 COUP DE TURBO
AJOUTER L'EAU ET PROGRAMMER 1MN FONCTION "Mode pétrin"
POUR DECOLLER LA PÂTE 10 SECONDES "Sens de rotation" VITESSE 2
METTRE LA PÂTE DANS UN TORCHON AVEC UN TOUT PETIT PEU DE FARINE, PRENDRE LES ' COINS DU TORCHON, FERMER ET TAPER SUR LE PLAN DE TRAVAIL ET HOP VOTRE BOULE DE PÂTE EST PRÊTE A ÊTRE ETALER DANS LE TORCHON DIRECTEMENT
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire