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pâte à pizza


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Ingrédients

  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 160 g d'eau tiède
  • 250 g de farine
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre le sachet de levure avec les 160g d'eau tiède pendant 1mn30, 37°, vit.2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn fonction Mode pétrin. Laisser reposer, la pâte va doubler de volume. Les proportions sont pour une grande pizza ou 2 petites suivant la grandeur de votre moule à pizza

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pizza à la pâte magique:love:

    Soumis par pimousse279218 le 30. novembre 2013 - 10:31.

    Pizza à la pâte magique Pizza à la pâte magique
    Love Love Love Love  Plus simple... il n'y a pas ! Encore une recette super facile à faire ! Là j'attends que mes 2 boules doublent de volume et hop in ze four pour les pizzas du vendredi soir  tmrc_emoticons.;) Merci beaucoup

    Et là je reviens ce matin pour vous dire BRAVO !! Grâce à vous on a mangé une pizza à la pâte MAGIQUE... gonflée, moêlleuse, bref j'avais jamais vu ça MERCI !

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  • Recette faite hier soir. J'ai

    Soumis par csanino le 8. mars 2013 - 11:00.

    Recette faite hier soir. J'ai utilisé de l'huile parfumée au basilic et fais cuire four chaud à 200° environ 12 minutes par pizzas (2) à la pâte très fine. Excellentes. A refaire rapidement car super simple et rapide si Invités "surprise". Merci. tmrc_emoticons.)

    Pussy


     

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  • Avec votre recette, Je viens

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 27. novembre 2012 - 14:40.

    Avec votre recette, Je viens de trouver MA recette de pâte a pizza , C'est celle que je cherchais...

    je vous remercie beaucoup de nous l'avoir offerte.

    C'est vrai que la pâte était un peu collante , mais sur le plan de travail fariné, je l'ai travaillée en la fraisant et en ajoutant des nuages de farine, avant former une boule.

    Le résultat est PARFAIT !  tmrc_emoticons.) MERCI !!!

     

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  • Tout simplement parfaite ! On

    Soumis par audreyzibou le 1. août 2012 - 19:44.

    Tout simplement parfaite ! On s'est régalés !!

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  • bonjour

    Soumis par pitchounette64 le 30. octobre 2011 - 12:28.

    je voulais savoir quel type de levure faut il utiliser merci pour votre recette

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  • elle a tres bien levée, mais

    Soumis par capsy le 27. février 2011 - 21:44.

    elle a tres bien levée, mais alors une cata tellement elle collait, je l'ai retravaillé a la main en rajoutant beaucoup de farine

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  • déicieuse !!!

    Soumis par yaseorco le 10. février 2011 - 20:48.

    je viens de la faire pour le repas de ce soir 

    et ce fut un régal !!!! Merci pour la recette 

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  •     Bonjour, si elle colle ce

    Soumis par annalada le 7. décembre 2010 - 13:56.

        Bonjour, si elle colle ce n'est pas grave, c'est normal car il y a de l'huile d'olive. Vous pouvez, si vous la trouvez trop collante rajouter de la farine et redonner 1 minute de pétrissage.  Annalada :

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  • Et bien voilà pizza très

    Soumis par takinou le 7. décembre 2010 - 11:27.

    Et bien voilà pizza très bonne, à refaire.

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  • Je voulais faire une pizza ce

    Soumis par takinou le 6. décembre 2010 - 19:33.

    Je voulais faire une pizza ce soir, je viens de préparer la pâte mais elle a collé comme lorsque je veux faire du pain ou de la brioche. N'avez-vous pas ce problème? Pour l'instant elle monte tranquillement, enfin j'espère! Je vous donnerai le résultat de la dégustation de mes hommes demain.  

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