Ingrédients
4 personne/s
Pour 2 boules de pate
- 400 g de farine
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 1/2 c. à café rase de levure de bruggeman (déshydratée)
- 2 oeufs, pour le croustillant de la pâte
- 2 c. à café rases de sucre, pour le croustillant de la pâte
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mélanger l'eau et la levure 1 min / vit 3.
Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et l'huile d'olive "Mode pétrin" / 3 min.
Laisser reposer la pâte 1h a température ambiante puis étaler la pâte pour former la pizza.
Faire chauffer la pizza un fois garnit 15 à 20 min / 220°c au four en mode "pizza"
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A garnir selon vos gouts et envies !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne pâte
Très bonne pâte
A la cuisson pâte bien levée,
A la cuisson pâte bien levée, j'ai rajouté des herbes à la pâte.
Un peu déçue du goût de la pâte genre pâte à gateau .