3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à pizza maison


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 Cube de levure fraiche
  • 250 g d'eau
  • 500 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 6
    1h 5min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre la levure émiettée et l'eau dans le Closed lid et chauffer 1min30, 37°C, vitesse 2.

    2/ A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2min, Closed lid, Dough mode.

    3/ Mixer 10 sec, Counter-clockwise operation, vitesse 2 afin de décoller la pâte du Closed lid. Sortir la pâte du Closed lid, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1h.

    La pâte varie 2 ou 3 pizzas selon la grandeur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires