Ingrédients
0 portion/s
- 1 Cube de levure fraiche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- 40 g d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
-
6
1h 7min
Preparation 1h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1/ Mettre la levure émiettée et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 1min30, 37°C, vitesse 2.
2/ A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2min, "Couvercle verrouillé" , "Mode pétrin" .
3/ Mixer 10 sec, "Sens de rotation" , vitesse 2 afin de décoller la pâte du "Couvercle verrouillé" . Sortir la pâte du "Couvercle verrouillé" , la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1h.
La pâte varie 2 ou 3 pizzas selon la grandeur.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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