3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à pizza à l'igname (sans gluten/sans lait)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 200 à 250 d'igname coupé en petits morceaux
  • 250 g d'eau
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • (-Origan, paprika, thym, ...)
  • 1 CàC de sel
  • poivre, ail
5

La préparation de la recette

  1. Une délicieuse pâte à pizza avec de l'igname ...

    Pour cela c'est très simple, réaliser une purée d'igname :

    Insérer le fouet dans le Closed lid.

    Eplucher l'igname et le couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le Closed lid, avec l'eau, le sel (l'ail en poudre), le poivre et les épices aux choix.

    Régler 30 min à 100°C, Counter-clockwise operation, vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter l'huile d'olive, et mixer 40 sec à vitesse 3.

    Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer pendant au moins 2 h00 au réfrigérateur.

    La pâte sera ensuite bien dure vous pouvez la faire cuire 10 minutes à 160/180 °C ou la garnir directement (à vous de choisir ...) ...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires