3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A PIZZA 750G


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 ml d'eau à température ambiante 40 gd'huile d'olive 2 sachets de levure de boulangerie action express marque alsa 450 g de farine type 55 9 g de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Versez les ingrédients dans le bol en respectant l'ordre et les quantités recommandées.Mixez 2 mn sur fonction Mode pétrin .Mixez 10 sec sur fonctionSens de rotation,vitesse 2 afin de décoller la pate du bol.Sortir la pate du bol,la rouler en boule et la mettre dans un saladier.La laisser reposer 10mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • EXTRA ! C'est la meilleure

    Soumis par mathmath le 19. mars 2013 - 11:10.

    EXTRA ! C'est la meilleure recette de pâte à pizza pour moi et elle est ultra rapide ! Je fais cette recette depuis que j'ai mon Thermomix en septembre et c'est réussite à chaque fois ! Je n'avais jamais pris le temps de mettre un commentaire et des petites etoiles, je vous en donne 5 !

    Merci à vous !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pouvez-vous me dire combien

    Soumis par BEA1959 le 1. mars 2013 - 13:46.

    pouvez-vous me dire combien de gramme de levure avec de la levure lyophilisée. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle est au top cette

    Soumis par brouette73 le 17. janvier 2013 - 19:20.

    elle est au top cette recette

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Sylvine pour ta

    Soumis par marjeanat le 26. septembre 2012 - 15:44.

    merci Sylvine pour ta recette

    je viens de voir ci dessous le commentaire de ma fille qui aurait ajouter un peu de sel

    perso je trouve parfait...(avec une pâte étalée finement.... j'en ai fait 3

    je l'ai précuite  5 mn à 200°

    8 mn avec la mozza à 240°... tmrc_emoticons.)

    j'ai ajouté saumon..tomate...champigons cuisinés...tomate.....environ  5mn à 240°

     

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! La pâte à

    Soumis par Marjeanat1 le 19. juillet 2012 - 23:38.

    Très bonne recette! La pâte à pizza était parfaite et délicieuse. Peut-être qu'une pointe de sel en plus...?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés facile à faire et

    Soumis par le 18. mai 2012 - 15:20.

    Trés facile à faire et délicieuse !!! Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • levure boulanger express

    Soumis par sylvine45 le 2. avril 2011 - 23:00.

    c'est de la levure de boulangerie action express de la marque Alsa, pour programme super rapide en machine à pain ou à la main.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne connais pas la levure

    Soumis par vindan le 1. avril 2011 - 19:14.

    Je ne connais pas la levure de boulanger facon express. Peux-tu me dire de quoi il s'agit? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires