Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre à purée épluchées
- 400 g de lait
- 50 g de beurre
- 1 Camembert
- 1 grosse boite de champignons émincés
- sel et poivre
- 200 g de gruyère, rapé
-
6
1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Egouttez les champignons.
Coupez les pommes de terre en morceaux et les mettre dans le bol avec le lait et 1 pincée de sel et poivre. Régler 24 min à 100°, :counterclock: , vitesse 1.
Pendant ce temps bien essorer les champignons sur un papier absorbant ou dans un torchon propre.
les mettre dans le fond du plat à gratin. Mettre le four a chauffer 210 °C.
A la fin de la cuisson de la purée, ajouter le camembert coupé en morceaux et le beurre. Mixer à vitesse 3 pendant 1 min.
Etaler la purée sur les champignons, parsemer de gruyère et enfourner pendant 25-30 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon mais un peu trop
Bon mais un peu trop lourd....
;)très bon! toute la famille
très bon! toute la famille a adoré
une petite question, vous
une petite question, vous mettez le fouet pour faire la purée bien sur? recette bien appétissante ,à essayer vite! merci!
Très bon !
Très bon !