3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Parmentier normand à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre à purée épluchées
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 Camembert
  • 1 g rosse boite de champignons émincés
  • sel et poivre
  • 200 g de gruyère, rapé
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Egouttez les champignons.
    Coupez les pommes de terre en morceaux et les mettre dans le bol avec le lait et 1 pincée de sel et poivre. Régler 24 min à 100°, :counterclock: , vitesse 1.
    Pendant ce temps bien essorer les champignons sur un papier absorbant ou dans un torchon propre.
    les mettre dans le fond du plat à gratin. Mettre le four a chauffer 210 °C.
    A la fin de la cuisson de la purée, ajouter le camembert coupé en morceaux et le beurre. Mixer à vitesse 3 pendant 1 min.
    Etaler la purée sur les champignons, parsemer de gruyère et enfourner pendant 25-30 min.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon mais un peu trop

    Soumis par aimata59 le 21. janvier 2014 - 00:09.

    Bon mais un peu trop lourd....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)très bon! toute la famille

    Soumis par NATHDUDU le 21. mai 2013 - 22:54.

    tmrc_emoticons.;)très bon! toute la famille a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  une petite question, vous

    Soumis par ricoco 01 le 9. avril 2011 - 00:04.

     une petite question, vous mettez le fouet pour faire la purée bien sur? recette bien appétissante ,à essayer vite! merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !

    Soumis par tompo le 8. avril 2011 - 23:38.

    Très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires