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Pain Hérisson Beurre d'ail et Mozzarella


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Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 1 pain cocotte
  • 2 boule mozarella coupé en cubes
  • 4 brins de persil
  • 3 gousses d'ail dégermées et épluchées
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Faire un pain cocotte . (La veille, c'est mieux pour la découpe!)

    2. préchauffer le four à 180°c.

    3. Mettre dans le Closed lid, l'ail et le persil, mixer de 15 à 30 secondes vit.6 . Racler les parois avec la spatule. Puis remixer vit.7 en y ajoutant le beurre en morceaux par le couvercle, et réserver dans le frigo.

    4. Egoutter la mozzarella et couper en moreceaux.

    5. Couper le pain en tranches sans aller jusqu'au bout, laisser un bon cm. Dans un sens puis dans l'autre.

    6. Dans chaque creux y mettre du beurre d'ail et de la mozarrella.

    7. Mettre le pain dans du papier alu et enfourner 15mn, puis enlever l'alu et prolonger la cuisson encore 15 mn... et Dégustez...

     

    Personnellement, j'avais gardé un peu de beurre d'ail et mozzarella, pour en remettre sur le fond du pain ...remis au four...résultat : tout le pain a été mangé!!!

    Variantes possibles : maroilles, chèvre miel, reblochon lardons...raclettes....

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez vous aider d'une petite cuillère à café pour sortir plus facilement les bouchées...

 

Très sympa lors d'un apéro dinatoire!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très apprécié à l'apéritif

    Soumis par Cofi le 31. juillet 2016 - 14:47.

    Très apprécié à l'apéritif merci pour le partage.

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  • Merci!! et contente que cela

    Soumis par stephnotr59 le 11. janvier 2016 - 16:32.

    Merci!! et contente que cela vous a plu!!

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  • Bonjour je l'ai fait hier

    Soumis par minnet le 10. janvier 2016 - 10:46.

    Bonjour je l'ai fait hier soir c'etait au top 

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  • Résultat bluffant ! N'ayant

    Soumis par Taz18 le 1. janvier 2016 - 13:10.

    Résultat bluffant !

    N'ayant pas eu le temps de faire un pain cocotte la veille, j'ai fait un pain express le matin. Excellent.

    Tout le monde a apprécié et, franchement, en apéritif dinatoire, c'est bluffant.

     Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

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  • Super bon pour l appero ou

    Soumis par duveau le 25. décembre 2015 - 22:55.

    Super bon pour l appero ou une soirée charcuterie  c vrai 

     

     

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