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Naan garni ou Croque Naan WW


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Ingrédients

2 portion/s

Garniture

  • 4 tranches bacon, ou jambon
  • 2 tranches jambon, ou bacon
  • 2 portions fromage fondu, type vache qui rit, sveltesse etc
  • 2 c. à café bombées Sauce BBQ, ketchup..., ou pas

La pâte

  • 1 c. à soupe beurre fondu 41%MG
  • 1 c. à soupe yaourt nature
  • 4 gramme levure de boulanger
  • 100 gramme farine
  • 40 gramme lait écrémé, (millilitres)
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre la le lait, le beurre et la levure dans le bol 37°/vit2/1,30 minutes

     

    Ajouter la farine, le yaourt et le sel : 2 minutes Dough mode

  2. Laisser reposer ½ h dans un saladier couvert d’un linge propre.

    La pâte doit doubler de volume.

    Diviser le paton en 2 ou en 3 boules. (en 2 = 8PP WW/boule)

    Etaler les patons en cercle. Sur une moitié, garnissez de sauce BBQ, fromage fondu (etc) Mettre deux tranches de bacon ou une tranche de jambon et rabattre pour former une demie lune. Sceller les côtés.

    Dans une poêle antiadhésive, mettre quelques pulvérisations d’huile (ou rien ou étaler très peu d’huile avec un sopalin). Faire dorer les naans de chaque côté.

    Déguster chaud avec une bonne salade !

    Idéal pour un dimanche soir par exemple

     

     

    Idées : vous pouvez garnir le naan de légumes, poisson etc : naan à la bolognaise, naan saumon courgettes etc…

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour faire gonfler la pâte plus rapidement, faire chauffer une petite tasse d'eau chaude au micro ondes. Quand elle est chaude (1minute), la mettre sur le côté et y glisser le saladier de pâte: refermer la porte du four sans le remettre en marche: la pâte devrait gonfler plus vite ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette rapide et excellente

    Soumis par celi89 le 30. avril 2015 - 23:40.

    Recette rapide et excellente pour un repas du soir accompagnée d'une salade.

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  • bonjour, dans votre recette

    Soumis par puce22 le 22. août 2014 - 18:35.

    bonjour, dans votre recette vous ne précisez pas pour la farine le nombre de gramme

    merci

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  • bonjour, merci de bien

    Soumis par nanizabou le 17. juin 2014 - 10:24.

    bonjour,

    merci de bien vouloir me dire ce que signifie 40 traits de lait et oui je voulais faire la recette aujourd'hui et je ne peux pas car se sont des traits mesurés avec quel ustensil??????? se serait gentil de bien vouloir répondre car la question a déjà été posée et elle est restée sans réponse. merci

    nanizabou

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  • Bonjour, Vous entendez quoi

    Soumis par hersant le 11. juin 2014 - 07:44.

    Bonjour, Vous entendez quoi par 40 traits de lait? Cdlt

     

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