Ingrédients
0 portion/s
- 180 g farine
- 1 part levure chimique
- 60 g huile d'olive
- 3 oeufs
- 100 g lait demi-écrémé
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
- 100 g gruyère râpé
- 140 g Thon naturel
- 50 g noisettes entières décortiquées
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la farine, la levure chimique, les œufs, l'huile d'olive, le lait, le sel et le poivre. Mettre le couvercle et le gobelet. Mixer le tout pendant 1 min / vit 6.
Ajouter les noisettes, le Gruyère et le thon. Mettre le couvercle et le gobelet. Mélanger 30 sec / vit 2.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Enfourner pendant 30 min.
A déguster froid ou tiède.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour...
Bonjour
Les muffins ont bon goût mais je les ai trouvé un peu secs... Peut être trop cuits ?