Ingrédients
4 portion/s
- 200 gramme farine
- 1 paquets levure
- 4 oeufs
- 100 gramme crème fraîche, Epaisse
- 100 gramme gruyère râpé
- Vache qui Rit
- 1 pot olives vertes dénoyautées
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la vache qui rit et les olives. Programmer 1 minute 20 /vitesse4.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les olives en rondelles et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , mettre sur "Sens de rotation" 1 minute / vitesse 4.
Verser 1/3 de pâte, mettre 1 ou 2 vache qui rit selon votre goût, et selon la taille de votre moule, et remettre de la pâte au 3/4 de votre moule.
Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°.
Dégoutter tiède.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez aussi mettre des olives noires ou des lardons.
Si il vous en reste, le couper en tranche et congeler.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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