3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ma pâte à pizza épicée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 90g d'eau
  • 160g de farine (ou 100g de farine T 45 ou 55 + 60g de farine de soja)
  • 1/2 cube de levure boulangère (ou 2 Càc de levure de bière)
  • Environ 5/10g d'huile d'olive ou huile pimenté
  • 1 CàC de sel
  • Facultatif : 30g de parmesan
  • Pour aromatiser : herbes de provences, basilic, origan, épices à pizza, ...
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, l'eau : 2 min/37°C/vitesse 3.

  2. Ajouter la farine, l'huile, sel, (parmesan), aromates. Dough mode 2 min.

  3. Laisser reposer 1h00.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour une version sans gluten, vous pouvez remplacer les 100g de farine de blé par de la farine de riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ma pate ne gonfle pas j'ai

    Soumis par cookingcha le 14. février 2016 - 19:54.

    ma pate ne gonfle pas tmrc_emoticons.( j'ai mis un mélange de farine schar avec farine de sarasin 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Étant soumis à un régime sans

    Soumis par vivi81 le 5. janvier 2015 - 16:23.

    Étant soumis à un régime sans gluten je dis bravo

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre réponse  

    Soumis par Laulaud le 6. novembre 2013 - 11:32.

    Merci pour votre réponse   tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne peux pas vraiment c'est

    Soumis par Marina.S le 6. novembre 2013 - 11:23.

    je ne peux pas vraiment c'est aux goûts de chacun, ça peut être 1/2 à 1 càc de chaque ou 1ou2 CàS vous pouvez mettre une ou plusieurs herbes ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour marina, pourriez vous

    Soumis par Laulaud le 6. novembre 2013 - 10:42.

    Bonjour marina, pourriez vous m indiquer a proximative la quantité d epices

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires