3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

levure pour pain et brioche


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

SACHET LEVURE

  • 11 g levure sèche de boulanger
  • 40 g EAU PLATE
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    preparation de la LEVURE SECHE BOULANGERE
  1. METTRE UN OU DEUX SACHETS DE LEVURE SECHE DANS LE BOL AVEC 40 GRAMMES D EAUClosed lid

    Counter-clockwise operation METTRE A 37 DEGRE:VITESSE 2/ DURANT 2 MINUTES

    LAISSER LEVER  DURANT 10 A 15 MINUTES

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires