Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.04.2009
modifié: 27.07.2017

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile
  • 12.5 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
    Mettre tout dans le bol et mélanger à vitesse 5 pendant 2 minutes.
    Puis mettre les ingrédients de votre choix (gruyère, poisson, poivrons…) dans le bol du TM à vitesse 2 pendant 1 minute.
    Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et faites cuire 45 minutes.


    Idées d’ingrédients à rajouter :

    200g de saumon et 200g d’oseille
    200g de poulet et 50g d’estragon
    200g de crabe et 5 brins de ciboulette et 100g de gruyère
    200g de thon en boîte et 550g de poivrons et 100g de gruyère
    200g de jambon et 75g d’olives
    100g de gruyère et 150g de jambon et 50g de cheddar et 1 cuillère à café de moutarde
    100g de gruyère et 100g de fromage à raclette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Les cakes salés

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. avril 2019 - 09:25
    5.0

    Je garde précieusement dans mes favoris ! Lol

  • 24. août 2017 - 11:47

    Bonjour. Ds la liste des ingrédients il y a 2 fois "2 pincées de sel". Est ce qu'il manque un ingrédient ou est ce juste une erreur de répétition ? J'aimerais savoir avt de faire la recette. Merci

  • 14. janvier 2017 - 13:04
    5.0

    Fameux. Avec 100 g de gruyère, 125 g de saumon fumé et 125 g de saumon cru coupé en petits dès.

  • 6. décembre 2016 - 21:30
    5.0

    En petits muffins, c'est parfait !

    J'ai ajouté 150 gr d'allumettes de jambon, 70 gr de chorizo et 100 gr de comté râpé. Dans des moules à muffins, 18 min à 180°.

    Avec une salade ou à l'apéro, c'est extra !

    A refaire sans modération !

  • 21. juillet 2016 - 22:51
    5.0

    Super recette à accommoder selon ses goûts !

  • 20. février 2016 - 10:56

    je vais essayer pour mes invités ce soir merci pour la recette

  • 12. décembre 2015 - 15:34
    5.0

    Merci!! j'ai ajouté 150g de chorizo et 100g de maroilles.... Hummmmm 

  • 25. novembre 2015 - 21:48
    1.0

    Une catastrophe, il était cru au milieu après les 45 min. Je l'ai remis pendant presque 25 min et toujours pareil...Très déçue. J'avais mis du thon, un poivron et du gruyère. Tant pis !

  • 21. novembre 2015 - 20:07
    4.0

    Sympa ce cake à agrémenter au grè de nos envies. super rapide et facile. A refaire

  • 18. novembre 2015 - 18:52
    5.0

    Très bonne recette 

    Je l'ai  fait avec thon tomates  confites  et jambon olive 

    Super bon on peut tout mettre il n'est pas lourd .

    J'adore   Love

Are you sure to delete this comment ?