3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

La pâte à pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 50 g de levure de boulanger, 700 g de farine 4 cuil à soupe d'huile d'oliveune demi cuill a café de sel2 gd verre d'eau (qui représente 380 g d'eau )
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. pour 4 pizza

    délayer la levure avec 2 gd verres d'eau 1m30 /37° /  vit 2

    mettre ensuite la farine , l'huile d'olive ,le sel mixer 2m30 /possition Dough mode

    une fois fini mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant au moin bien 2h

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très très bonne recette se congèle très bien

    Soumis par LILOUNETTE31 le 16. octobre 2017 - 13:12.

    Très très bonne recette se congèle très bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire rapidement très bonne recette et je...

    Soumis par LILOUNETTE31 le 2. octobre 2017 - 13:55.

    A refaire rapidement très bonne recette et je confirme la pâte se congèle très bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé pour des mini pizzas, 113 au total....

    Soumis par Mari-No le 5. août 2017 - 16:56.

    Réalisé pour des mini pizzas, 113 au total.
    Pizza croustillante autour, moelleuse au milieu.
    Tout simplement parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un mot Wahou et merci

    Soumis par chanchan56300 le 10. juin 2017 - 19:02.

    juste un mot : Wahou.... et merci Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et voilas deux pizza de faite

    Soumis par raffinou le 19. septembre 2015 - 18:10.

    et voilas deux pizza de faite une aux fruits de mer et une canard seché plus de jambon ,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voudrais la testé samedi

    Soumis par guizmo21 le 14. mai 2015 - 18:05.

    Je voudrais la testé samedi et je voudrais juste une précision. La levure est fraîche ou déshydratée ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile a faire très

    Soumis par bomix le 11. mai 2015 - 15:28.

    Love

    Super facile a faire très pratique j'ai pu faire 2 plaques et j'ai laisser tte l après midi la pâte est nickel merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente. 

    Soumis par verokal le 8. août 2014 - 18:49.

    Excellente. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte a pizza définitivement

    Soumis par Ladydith le 27. juillet 2014 - 10:01.

    Pâte a pizza définitivement adoptée pour moi aussi grâce à Ellisab  qui l'a mise en référence... (Étant elle même une excellente cuisiniere je la suis toujours les yeux fermés !)

    merci Laetitsou pour cette bonne recette qui permet de faire 4 pâtons d'in coup. Je filme bien chaque pâton et les stocke quelques jours au frigo ou plus longtemps au congélateur. Un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos

    Soumis par laetisiou le 25. juillet 2014 - 08:32.

    Merci pour vos commentaires... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh oui!!!j'en profite pour

    Soumis par elleisab le 25. juillet 2014 - 01:27.

    oh oui!!!j'en profite pour remercier aussi à nouveau!c'est la recette idéale pour pizzas et flammmekueches!j'adore!!!!!! Love

    merci Laétsiou!!!!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est extra cette recette

    Soumis par claude2 le 25. juillet 2014 - 01:12.

    Elle est extra cette recette de pâte à pizzas ! 

    Réalisée avec un mix farine provençale/farine blanche.....

    Moëlleuse et croustillante à la fois Love

    Merci à elleisab pour cette délicieuse découverte......

    Etoiles et pt coeur à profusion.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi j'ai découvert

    Soumis par Christelle7025 le 15. juillet 2014 - 13:40.

    Moi aussi j'ai découvert votre recette grâce au blog d'Elleisab tmrc_emoticons.;) ... Comme elle je mets un peu moins de levure (25g)... Votre recette est excellente et permet de faire 4 belles pizzas ! Elle se travaille très bien, ne colle pas... Bref je l'adopte désormais pour toutes mes pizzas tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Laetisiou! J'ai connu

    Soumis par cocomam le 27. avril 2014 - 16:06.

    Bonjour Laetisiou!

    J'ai connu votre pâte à pizza par le biais d'Elleisab et je ne le regrette pas!!!!!!!!!! j'étais sceptique parce que je fais ma pâte au thermomix depuis longtemps et je la trouvais très bonne.

    Mais alors la votre.... Love il y a ce petit truc qui me manquait!!!!!! aux oubliettes ma recette tmrc_emoticons.p , la votre devient notre référence!!!!!!!! Merci infiniment du partage!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pate est delicieuse !!!

    Soumis par caramel68 le 11. mars 2014 - 12:09.

    La pate est delicieuse !!! Merci pr cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh dommage :( 

    Soumis par laetisiou le 26. janvier 2014 - 22:46.

    Oh dommage tmrc_emoticons.( 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, facile à faire

    Soumis par Sosodu54 le 26. janvier 2014 - 21:27.

    Bonne recette, facile à faire mais pas moelleuse du tout tmrc_emoticons.-( ! Dommage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une délicieuse pizza! Je n'ai

    Soumis par LoDa le 24. décembre 2013 - 10:38.

    Une délicieuse pizza! Je n'ai eu le temps de la faire reposer qu'une heure et déjà ma pâte était bien gonflée et aérienne! J'ai divisé les proportions par deux et mis de l'origan directement dans la pâte. Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, j ai

    Soumis par tometzoé le 7. décembre 2013 - 23:28.

    Merci pour la recette, j ai divisé par 2 et fais une grosse pizza:excellente! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour.   Faite aujourd'hui

    Soumis par clemphil le 3. décembre 2013 - 00:02.

    Bonjour.   Faite aujourd'hui et rien a redire parfaite.  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mmmm belle pizza  merciiii

    Soumis par laetisiou le 18. novembre 2013 - 07:51.

    mmmm belle pizza 

    merciiii pour vos commentaires 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette , je

    Soumis par lamouette39 le 17. novembre 2013 - 23:33.

    merci pour cette recette , je n'ai pas mis assez de sel mais la texture est extra !!

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pate à pizza: La recette est

    Soumis par ptitboulon86 le 16. novembre 2013 - 01:11.

    Pate à pizza: La recette est très bien, très rapide à faire, et très bonne.

    J'ai divisé toutes les quantités par 2 et j'ai fait deux très belles pizzas.

    Merci d'avoir partagé cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merciiiiii Christelle , je

    Soumis par laetisiou le 6. novembre 2013 - 19:08.

    merciiiiii Christelle , je suis ravi que ma pate a pizza plaise autant .  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellent surtout les

    Soumis par christelle 38 le 6. novembre 2013 - 11:10.

    Recette excellent surtout les point la pate ne colle pas au bol se congele très bien et très bonne a manger!  Merci pour se partage elle mérite toutes les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéale pour les familles

    Soumis par mcjoub le 27. septembre 2013 - 10:04.

    Idéale pour les familles nombreuses. Et très bonne en plus.

    Merciiiiiiiii

    Marie-C MUZARD

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'utilise de la

    Soumis par luzerne71 le 25. septembre 2013 - 23:39.

    Bonsoir,

    J'utilise de la levure sèche. Dois-je mettre 2 sachets à la place des 50g de levu fraîche ou 1 seul suffira ???

    merci d'avance, je vais la tester vendredi  tmrc_emoticons.;)

    Passionnée de pâtisserie et surtout de pâtisserie US/UK 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.  Tiens

    Soumis par dyndono64 le 18. septembre 2013 - 18:52.

    Très bonne recette.  Tiens très bien à la congélation. 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'en suis ravi 

    Soumis par laetisiou le 2. septembre 2013 - 12:30.

    tmrc_emoticons.) j'en suis ravi 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)excellente tout le monde

    Soumis par ponpon67 le 2. septembre 2013 - 11:00.

    tmrc_emoticons.)excellente tout le monde s,est régalé!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a vous tous pour vos

    Soumis par laetisiou le 20. août 2013 - 22:37.

    merci a vous tous pour vos commentaires 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour le partage  , très

    Soumis par coeurline le 20. août 2013 - 13:12.

    merci pour le partage  , très bonne pâte ,facile a travailler et au congèle elle se tient nikel  tmrc_emoticons.D

    ON ADORE

    La vie est belle mais surtout précieuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 4 grandes pizzas magnifiques,

    Soumis par épices le 12. août 2013 - 23:54.

    4 grandes pizzas magnifiques, un régal pour tous.Grand merci pour le partage

    catherine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super cette recette, je

    Soumis par tournez le 29. juillet 2013 - 17:48.

    super cette recette, je l'utilise à chaque foiset j'ajoute toujours mon grain de sel! une fois de l'origan dans la pâte, une autre fois un mélange de graine ( pavot, sésame, tournesol, lin  brun), ou l'hule d'olive aromatisee à l'ail....encore merci, mes fils vous adorent!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre commentaire

    Soumis par laetisiou le 17. juillet 2013 - 11:46.

    merci pour votre commentaire , 

    oui une très bonne recette et la pate ce conserve bien au congèlateur .

    bonne journée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette essayée en

    Soumis par bibiche80500 le 17. juillet 2013 - 11:06.

    très bonne recette essayée en frais et en congelée à garder... Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merciiiiiiiiiiii celà fait

    Soumis par laetisiou le 28. juin 2013 - 20:38.

    merciiiiiiiiiiii celà fait plaisir c 'est vrai que c'est une bonne pate elle ce congèle très bien .

    encore merci tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette bonne

    Soumis par lothylou le 28. juin 2013 - 16:11.

    Merci pour cette bonne recette!!!

    on a pu faire 5 pizzas normales! 

    très bonne pate

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • impeccable!je l'étale

    Soumis par elleisab le 10. mai 2013 - 00:06.

    impeccable!je l'étale finement car on n'aime pas les croutes épaisses et comme elle est extrèmement facile à travailler c'est un jeu d'enfant!

    merci pour cette recette! (j'ai fait 4 grandes pizzas!) Party

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci laurence01 pour votre

    Soumis par laetisiou le 25. avril 2013 - 00:47.

    merci laurence01 pour votre commentaire sa fait plaisir de voir que ma pate plait autant tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est la deuxieme fois que je

    Soumis par laurence01 le 25. avril 2013 - 00:11.

    c est la deuxieme fois que je fais cette pate et vraiment super bonne et facile à travailler pour moi qui ne suit pas une pro du roulage de pate tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 50 g de levure pour quand

    Soumis par laetisiou le 15. avril 2013 - 13:44.

    50 g de levure pour quand meme 700 g de farine avec vous pouvez faire au moin 4 pates a pizza 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beaucoup trop de levure!!

    Soumis par chelsealechat le 14. avril 2013 - 00:10.

    Beaucoup trop de levure!! Déçu!  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pâte!!!

    Soumis par laure45 le 10. avril 2013 - 18:44.

    Très bonne pâte!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour vos commentaires

    Soumis par laetisiou le 7. avril 2013 - 13:48.

    merci pour vos commentaires comme vous avez vue la pates peux ce congeler est a la décongelation elle est modelable 

    Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres  bonne recette

    Soumis par jajanine le 7. avril 2013 - 12:51.

    Tres  bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne ...merci

    Soumis par marjeanat le 16. mars 2013 - 22:25.

    tres bonne ...merci tmrc_emoticons.)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne, on s'est régalé,

    Soumis par laure45 le 16. mars 2013 - 21:24.

    Trop bonne, on s'est régalé, merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • genial, tres bonne et ne

    Soumis par Vinounette le 9. mars 2013 - 21:24.

    genial, tres bonne et ne colle pas au bol 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pâte est la meilleur que

    Soumis par gwemarana le 16. février 2013 - 21:49.

    La pâte est la meilleur que je fait. j'en ai congélé la moitié, maintenant il me faut des idées pour changer de garniture de pizza!  Big Smile

     Marianne 95

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •