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Kougelhopf Alsacien Salé


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Ingrédients

0 portion/s

Le Kougelhopf Salé

  • 200 gramme de lait
  • 1 sachet de levure séche gourmandise, flexipan
  • 500 gramme de farine
  • 2 oeufs
  • 125 gramme de beurre
  • 1 c. à café rases de sel
  • 200 gramme de lardon fume (degraissés)
  • 100 gramme de noix, grossiérement hachée
  • 50 gramme cerneaux de noix entiers
  • 6
    1h 35min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait,la levure dans le bol mélanger 37°/vitesse3/2min

    Ajouter la farine,les oeufs,le beurre en morceau et le sel. Pétrir Closed lid/Dough mode/8min.

    Ajouter les lardons et les noix hachées. Mélanger Counter-clockwise operation/vitesse2/20sec.

    Laisser lever la pâte,couvert d'une toile silpat ou d'un trochon pour quelle double de volume.

    Rabattre la pâte et la mettre dans le moule préalablement beurré et garnie des cerneaux de noix. Laisser lever 1 heure environ toujours couvert d'une toile silpat ou d'un torchon.

    préchauffer le four a 180° et cuire 25 à 30 min.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'utilise plutot un toile silpat pout les temps de lever car cela reste plus humide qu'un torchon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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