3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Hot dog margerite


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

La pâte

  • 150 g de lait
  • 1/2 cube de levure boulangère
  • 300 g de farine (T55)
  • 1 c. à soupe bombée de sucre roux
  • 30 g de beurre (ou 20g d'huile d'olive)
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 1 ou 2 oeufs durs
  • 4 knackies
  • 4 à 8 càc de moutarde ou ketchup (facultatif)
  • Fromage à tartiner (facultatif)
  • Mozarella, fromage râpé
  • facultatif : sel, poivre, origan, basilic, herbes ...
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre le lait et la levure : 2 min/37°C/Vit 2.

  2. Ajouter le reste des ingrédients de la pâte (dans l'ordre) Dough mode 2 min.

  3.  

     

  4. Assemblage
  5. Sortir la pâte sur le plan de travail, dégazer et former 4 boules.

  6. Les étaler en rectangle. Tartiner chaque rectangle avec selon votre goût moutarde, ketchup, fromage à tartiner, gruyère râpé, herbes ...  Poser la saucisse et fermer le tout en forme de petit pain. (vous pouvez très bien ne mettre qu'une saucisse dans la pâte)

  7. Trancher chaque boudin (en 8 ou 9 morceaux) et former une marguerite avec un morceau d'oeuf dur au milieu.

    Saupoudrer de gruyère, mozarella, sel, poivre, origan, basilic, herbes ...

  8. Laisser reposer 1H00


  9. Placer au four préchauffer à 180°C pdt 20/30 min.

10
11

Astuce

Cette hot dog est réalisé un peu comme un "chinois" salé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ca a l'air drôlement bon tout

    Soumis par maya62 le 11. octobre 2013 - 12:54.

    ca a l'air drôlement bon tout ça ! j'ai mis dans mes favoris, à faire prochainement merci

    maya62

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  très apprécié de tous merci

    Soumis par yolande24 le 20. septembre 2013 - 18:54.

    Cooking 6  très apprécié de tous merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne merci

    Soumis par laure45 le 19. juin 2013 - 23:15.

    Très bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette qui a beaucoup de

    Soumis par magali45 le 2. juin 2013 - 19:11.

    recette qui a beaucoup de succes autant pour les grands que pour les petits!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réaliser avec une cuillère à

    Soumis par FAFAV le 16. mars 2013 - 15:12.

    Réaliser avec une cuillère à soupe de sucre semoule et 20 g de levure de boulanger. 

    Fait l'unanimité à la maison, à refaire sans hésiter.

    Merci pour la partage.  tmrc_emoticons.)

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je vais tenter la

    Soumis par FAFAV le 15. mars 2013 - 16:23.

    Bonjour,

    Je vais tenter la recette ce soir  car tous les ingrédients plaisent bien à la maison. Mais j'avais une question le sucre roux c'est de la cassonade,?, alors la pâte est un peu sucrée? Et on ne met pas de levure? 

    Merci de votre réponse.

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • OUPS c'est 300g de farine

    Soumis par Marina.S le 24. février 2013 - 09:07.

    OUPS c'est 300g de farine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense qu'il manque de la

    Soumis par DELICE le 23. février 2013 - 19:32.

    Je pense qu'il manque de la farine ????? tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai ajouté des photos  

    Soumis par Marina.S le 20. février 2013 - 19:32.

    J'ai ajouté des photos

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires