3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

gougeres parmesan basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

gougeres parmesan basilic

beurre

  • 80gr beurre doux

farine 150 gr

  • 150gr farine

  • 100 gr de Parmesan
  • bouquet basilic, frais
  • pincée de sel fin
  • pincée poivre de Cayenne moulu
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette



      1. Préchauffer le four à 210° (th.7).

      2. Mettre le beurre, le sel, le poivre et l’eau dans le bol et régler 5 mn à 90°,vitesse1.

      3. Ajouter la farine et mixer 1 mn 30 à vitesse 3.

      4. Ajouter les œufs un à un par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 sec.

      5. Ajouter 100g de parmesan râpé et une bonne rasade de parmesan à la pâte et mixer 30 sec à vitesse 2.

      6. Déposer des petits tas sur la plaque du four à l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille. Parsemer du parmesan râpé restant et cuire au four environ 20 mn à 210° (th.7).



10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires