RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
9 portion/s
- 1 pot yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 pot de beurre fondu
- 3 pot de farine
- 1 paquet levure chimique
- 80 gramme emmental
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 gramme de petits pois
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée poivre
-
6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Prechauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le beurre 2 minutes 70 degrés vit 1.
Ajouter au beurre le yaourt et les oeufs "Couvercle verrouillé" 30 sec vitesse 5.
Mettre la farine et la levure "Couvercle verrouillé" 30 sec vitesse 5
Ajouter l emmental et le jambon coupé en lamelles, le sel et le poivre "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 30 sec vit 3.
Enfin mettre les petits pois (en boîte pour moi) "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 30 sec vit 3.
Verser la préparation dans les moules et cuire 20-25 minutes.
Déguster encore tiède, un délice.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Utiliser des petits pois en boîte ou surgelés de la même façon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire