3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fougasse


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 280 g de lait
  • 20 g de levure, boulanger
  • 600 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c à café de sel
  • 70 g de gruyère râpé, (5 s V5)
  • 20 g de tomate séchée (5 s V5)
  • 1 oignons, (5 s V5)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 50°

    Couper tomates séchées, gruyère et oignon (5s V5), réserver dans un récipient.

    Mettre le lait et la levure dans le Closed lid, 1mn30s/37°/V3

    Ajouter le reste des ingrédients 2mn/ Closed lid/Dough mode

    Etaler à la main la pate sur une plaque de cuisson, préalablement beurrée et farinée

    Huiler la surface, et faire des entailles de chaque coté de la pate

    Laisser monter la pate 25mn à 50° au four

    Cuire 20mn à 230°

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trop bonne et très rapide,

    Soumis par denilebo le 24. novembre 2011 - 23:29.

    tmrc_emoticons.) trop bonne et très rapide, nous nous sommes régalés, bravo Marie pour ta recette  tmrc_emoticons.)  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires