Ingrédients
0 personne/s
La pâte
- 10 gramme de levure fraîche
- 150 gramme de lait
- 300 gramme de farine
- 20 gramme d huile d olives
- 100 gramme d olives noires dénoyautées
- 50 gramme de tomates fraîches, ( facultatif )
- 1/2 c. à café rase d origan
- 1/2 c. à café rase de sel fin
- 80 gramme de feta au lait de brebis
-
6
2h 20min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Mettre la levure et le lait dans le "Couvercle verrouillé" , 3 min/37 °/V2.
2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, les olives noires, la tomate ( coupée en deux ), le sel, l'origan et la feta. 2min30/"Mode pétrin" .
3. Mettre la pâte dans un saladier légèrement fariné, couvrir d'un torchon et faire levé 1h. La pâte doit doubler de volume.
4. Étaler la pâte en ovale d'un bon cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile d'olives et réaliser des entailles de part et d'autres. Laisser reposer à nouveau 20 min.
5. Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 220°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez déguster cette fougasse en l'agrémentant de roquettes avec un filet d'huile d'olives et de vinaigre balsamique.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait....
Parfait.
Merci pour cette recette
testé en degustation
testé en degustation thermomix les cliante on adorés
je vais me marier avec mon Thermomix
super bonne facile top
super bonne facile top
je vais me marier avec mon Thermomix