Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Flan de légumes aux jambons
- 270 gramme fromage blanc 0%
- 100 gramme Crème fraiche allégée (ou non)
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine ou maïzena
- Sel, poivre, origan, basilic,...
- 2 tomates
- 1 grande boite de macédoine de légumes
- 2 paquet de jambon râpé
-
6
1h 3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre fouet avec le fromage blanc et la crème : 1mn vit4 Mettre le gobelet
Ajouter les oeufs, maizena, sel, poivre : 1mn vit4 mettre le gobelet
Ajouter origan, basilic, olives et tomates en morceaux, mélanger 30sec vit 2"Sens de rotation" mettre le gobelet
Ajouter la macédoine et le jambon, mélanger 30sec vit2"Sens de rotation" Mettre le gobelet
Mettre dans le moule et faire cuire 60mn à 150°C
Servir chaud, tiède ou froid
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire