3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flammekueche au saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte à flammekueche
  • 2 oignons moyens
  • 10 brins ciboulette
  • 200 g lichettes de saumon frais
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 morceau beurre
  • 1 pot crème fraîche
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    flammekueche au saumon
  1. Mettre les oignons épluchés dans le Closed lid et hachés les 5s vit 6 avec le gobelet.

    Racler les parois et ajouter une noisette de beurre et faire rissoler 4mn 120° vit 1.

    Etaler la crème fraîche sur la pâte puis les oignons, la ciboulette ciselée et les lichettes de saumon.

    Saupoudrer de gryère rapé et cuire au four à 195° pendant 12mn.

    Servez avec une salade verte.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette,facile et rapide à faire ...

    Soumis par Nad2311 le 17. octobre 2016 - 18:30.

    Bonne recette,facile et rapide à faire

    et très bonne !

    j'ai utilisé une pâte à pizza.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires