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Duo de croustillants aux légumes frais


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Ingrédients

4 personne/s

2 croustillants par personnes

  • 3 petites courgettes
  • 1 tranche jambon de pays
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe rases d huile d olives
  • 400 g de citrouille
  • 60 g de lardon fume (degraissés), sinon les faire revenir et extraire le gras
  • 1 filet de lait
  • 1 c. à soupe rases de persil haché
  • 1 oignons
  • 2 gousses D 'ail
  • 1 pincée cumin
  • 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
  • 8 feuilles de bricks
  • sel poivres

Remplacement

  • 8 feuilles de bricks par une deuxieme pâte feuilletée
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La préparation de la recette

    Feuilletés aux courgettes
  1. Préchauffez le four à 160°

    Epluchez l'oignon et l'ail

    Mettre 1/2 oignons et 1 gousses d ail dans Closed lid, 5s/vit10

    Raclez les paroies avec la satule et renouvelez l'opération

    Ajoutez 1/2 c à s huile d'olive et 15 g de beurre dans le Closed lid, 5 min/vit 1/ varoma

    Pendant ce temps épuchez, lavez et coupez en morceaux les courgettes

    A la sonnerie, incorporez les courgettes dans le Closed lid et 1 c à s de persil haché, une pincée de sel et de poivre, réglez 10 min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/100°

    Pendant ce temps, étalez finement la pâte feuilletée en rond et coupez en 8 parts égales,

    Coupez la tranche de jambon en petits morceaux

    A la sonnerie, mettre à égouter la préparation dans le panier

    (Arrivé à cette étape lancez la deuxieme préparation)

    Répartir la préparation du panier dans 4 parts egales de pâte feuilletée, parsemez de jambon et recouvrez avec les 4 morceaux de pâte restants, soudez avec de l'eau et dorez avec un peu de lait

    Mettre les petits croustillants au four 20 min à 160° (pâte achetée) ou 30 min pour une pâte maison

     

     

     




  2. Lavez le bol et le panier avant de commancer la deuxième préparation afin de ne pas mélanger les saveurs.



  3. Craquant à la citrouille
  4. Mettre 1/2 oignons et 1 gousses d ail dans Closed lid, 5s/vit10

    Raclez les paroies avec la satule et renouvelez l'opération

    Ajoutez 1/2 c à s huile d'olive et 15 g de beurre dans le Closed lid, 5 min/vit 1/ varoma

    Pendant ce temps épuchez, lavez et coupez en morceaux la citrouille

    A la sonnerie, incorporez la citrouille dans le Closed lid et 1 pincée de cumin, une pincée de sel et de poivre, réglez 15 min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/100°

    Pendant ce temps, préparez les 8 feuilles de briks en 4 portions,

    Faire revenir les lardons et extraire le gras fondu, concerver.

    A la sonnerie, mettre à égouter la préparation dans le panier

    Répartir la préparation du panier dans les 4 portions de feuilles de briks, parsemez de lardons et pliez sous la forme que vous desirez, badigeonnez le dessus des craquands d'huile d'olive.

    Mettre les petits croustillants au four 10 min à 220°




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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir 1 croustillant de chaque par personne accompagné d'une salade verte, un vrai régal!

















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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