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Ingrédients
4 portion/s
Clafoutis aux Tomates cerises
- 60 g de Parmesan
- 750 gramme tomates cerise
- 10 g Huile d’Olives
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 120 gramme farine
- 300 g de lait
- herbes de Provence, déshydratées
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol le parmesan coupé en petits cubes programmer 10s / vitesse 10.
Reserver - Préchauffer votre four à 210°
Dans le bol ajouter l'huile d'olive et les tomates programmer 4 min / 100° / fonction / vitesse "Vitesse mijotage"
A la fin de la cuisson déposer vers les tomates et l'huile dans votre plat. - Dans le bol mettre le reste des ingrédients puis programmer 2 min / fonction "Mode pétrin"
A l sonnerie verser la pâte sur les tomates et mettre au four 25 min.
Parmesan râpée
Clafoutis
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez servir le clafoutis avec une bonne salade ou bien en accompagnement avec des brochettes pour vos barbecues de cet été.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe goût est là mais c'est un peu pateux pour moi
Le goût est là mais c'est un peu pateux pour moi