3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis au chèvre et poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 300 g de lait
  • 1 c a café de sel
  • 2 poivrons, (peu importe la couleur)
  • 100 g de, buche chèvre
  • 2 c a soupe d'huile d'olive
  • 1 c a café de paprika
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Pelez les poivrons (plus digeste), les couper en lanières, les faire revenir dans le thermomix avec 1 c a soupe d'huile d'olive 100°/Vit 1/ 10 min. mettez en cours de cuisson le paprika, (ou bien 2 c a café de sauce au  pesto) Réservez

    Mettre dans le bol :la farine , les oeufs,le sel et le lait .Mixez Vit 3-4/1 min.

    Huilez le plat avec 1 c a soupe d'huile d'olive, mettre le chèvre coupé en tranche au fond du plat , recouvert des poivrons. Versez-y la préparation du bol.

    Au four Th-6 (180°) pendant 30 minutes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'avais les 3 couleurs de

    Soumis par gis813 le 8. août 2015 - 16:45.

    J'avais les 3 couleurs de poivrons, c'était joli, j'ai mis de chèvre et du Comté, tout le monde s'est régalé, merci, j'en referai.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, je ne savais pas

    Soumis par sevtoff le 14. septembre 2014 - 20:10.

    excellent, je ne savais pas comment cuisiner les poivrons de mon panier bio, j'ai trouvé ici une super recette. Par contre, fainéante, je ne prends pas le temps de les éplucher ( je ne sais pas bien faire)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un mot: DELICIEUX. merci pou

    Soumis par sevtoff le 11. juillet 2014 - 14:19.

    un mot: DELICIEUX. merci pou cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilà une excellente recette

    Soumis par toucanbri le 9. mars 2014 - 21:14.

    Voilà une excellente recette toute en couleur , merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très sympa cette recette.

    Soumis par nadherv le 11. juillet 2012 - 11:53.

    très sympa cette recette. Pour ma part, j'ai mis la bûche entière de chèvre soit 180 gr et il n'en faut pas moins pour avoir le goût. Pour les poivrons je les épuche avec mon économe super simple

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! On a adoré ! Je

    Soumis par lili-cucina le 28. novembre 2011 - 21:56.

    Excellent ! On a adoré ! Je la referai sans hésiter pour mes petits-enfants.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE !

    Soumis par patachou 73 le 2. septembre 2011 - 23:43.

    Je n'avais pas de poivrons non plus alors j'ai fais avec des tomates cerises et j'ai aussi mis moitié farine et moitié maîzena. Un régal...

    Merci pour cette recette !!

    gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très et rapide, bon par

    Soumis par Marina.S le 22. août 2011 - 02:31.

    C'est très et rapide, bon par contre je n'avais pas de poivron du coup j'ai fais sans ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal du tout ce clafoutis...

    Soumis par Laet83 le 20. août 2011 - 16:11.

    Très bon tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et très bon!recette à

    Soumis par Glooby le 18. août 2011 - 21:55.

    rapide et très bon!recette à refaire!  Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et belle

    Soumis par le 13. août 2011 - 11:57.

    Délicieux et belle présentation !!! Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et très bonne.

    Soumis par mhsc le 12. août 2011 - 13:45.

    Recette facile et très bonne. A refaire

    mhsc du 77 et du 34

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez raison, j'ai réduis

    Soumis par lesdocs le 8. août 2011 - 20:35.

    Vous avez raison, j'ai réduis le fromage de chèvre de moitié, et ajouté le paprika dans la recette

    Content que vous ayez apprécie

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez raison, j'ai reduis

    Soumis par lesdocs le 8. août 2011 - 20:35.

    Vous avez raison, j'ai reduis le fromage de chèvre de moitié, et ajouté le paprika dans la recette

    Content que vous ayez apprecié

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'vais pas vu le

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 7. août 2011 - 00:19.

    tmrc_emoticons.;) je n'vais pas vu le commentaire pour le paprika et comme il n'était pas dans la recette, j'ai oublié de le mettre mais un délice; il faut aimer le fromage mais si on aime ce clafouti est excellent; nous l'avons accompagné d'une salade verte; merci pour votre recette

     

    sage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mettre le paprika ou autre

    Soumis par lesdocs le 6. août 2011 - 17:30.

    mettre le paprika ou autre epices avec les poivrons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires