3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Chausson "La Coca Pieds Noirs"


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Appareil

  • 2 boîtes de tomates pelées et leur jus
  • 2 poivron vert
  • 2 gros oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à café de cumin
  • Sel et poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pâtes brisées ou fait au THERMOMIX
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    L'appareil
  1. Mettre les oignons, les poivrons et les gousses d'ail dans le Closed lid et hacher 6 sec/vitesse 5.

  2. Ajouter l'huile d'olive, faire revenir 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  3. Ajouter ensuite les boites de tomates et le cumin, faire revenir 15 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  4. L'appareil ne doit plus contenir de jus, si c'est le cas remettre a cuire quelques minutes.

  5. Montage
  6. Etaler la pate brisee avec un emporte pièce découper les ronds afin de réaliser vos chaussons, y mettre l'appareil un peu refroidi au centre et les refermer.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Avec le jaune d'oeuf badigeonner les chaussons avec un pinceau.

    Mettre au four 150°C pendant 20 minutes.

    Laisser refroidir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce feuilleté peut se servir soit en apéro soit en entrée avec une bonne salade à vous d'ajuster la taille du chausson.

Idéal pour les pique niques.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • de rien

    Soumis par DAMARCO le 25. juin 2015 - 15:00.

    tmrc_emoticons.D de rien

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est une recette que je fait

    Soumis par annie nath21 le 28. avril 2015 - 09:36.

    c'est une recette que je fait souvent l'ete merci de me simplifier la recette avec le thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour moi c'est une recette

    Soumis par DAMARCO le 5. septembre 2013 - 12:37.

    tmrc_emoticons.;) pour moi c'est une recette que nous faisait mon grand-père et que ma mère fait également aujourd'hui, et maintenant c'est à mon tour ...  tmrc_emoticons.)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette, cela

    Soumis par jocard91 le 3. septembre 2013 - 20:09.

    merci pour la recette, cela va me rappeler ce que nous faisait ma maman pour déjeuner lorsque nous partions en vacances

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Jocelyne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, La recette est bien

    Soumis par DAMARCO le 3. septembre 2013 - 14:06.

    Bonjour,

    La recette est bien avec une pâte brisé, c'est le titre que j'ai changé car j'avais mis initialement feuilleté alors qu'il faut une pâte brise.

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il apparait toujours d

    Soumis par melbapt le 29. août 2013 - 20:25.

    Il apparait toujours d utiliser de la pate brisé.

    La rectification n a pas fonctionné. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, En effait le titre

    Soumis par DAMARCO le 22. août 2013 - 13:41.

    bonjour,

    En effait le titre était pas bien choisit, vous avez raison je viens de le rectifier.

    Mais vous pouvez également utiliser de la pâtes feuilletée.

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  Excusez-moi si je

    Soumis par abra le 21. août 2013 - 12:48.

    Bonjour  tmrc_emoticons.)

    Excusez-moi si je pinaille mais pourquoi appeler la recette "feuilleté" puisque vous utilisez une pâte brisée ?

    Ne vaudrait-il pas mieux confectionner unepâte feuilletée ?

    Abra

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires