Ingrédients
6 personne/s
- 150 g farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 g huile d'olive
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
- 100 g gruyère râpé
- 4 tranches saumon fumé
- 1 citron non traité
- sel, poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 190°. Prélever le zeste du citron puis en récupérer le jus
Dans le bol, mettre la farine et la levure, mélanger 10 secondes vitesse 3.
Ajouter les oeufs, la crème, l'huile d'olive, le gruyère rapé et le sel et poivre, et mixer 20 secondes vitesse 3.
Ajouter ensuite le saumon fumé coupé en lamelles et les jus et zeste de citron, 15 secondes vitesse 1 sens inverse
Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire 45 minutes à 190°C.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide à réaliser, une bonne texture et très...
Rapide à réaliser, une bonne texture et très apprécié à l apéritif.
Fait avec un citron vert et de la truite fumée.
Délicieux
Délicieux