thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.12.2014
modifié: 19.12.2014

Ingrédients

préparation

  • 150 g gruyère
  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 60 g huile
  • 100 g vin blanc
  • 1 paquet levure chimique
  • 200 g lardon
  • 100 g Camembert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C

     

    Mettre le gruyère dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / vit 7

     

    Ajouter la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, et la levure.

    Mixer 30 sec / vit 6

     

    Cuire les lardons dans une pôele sans matières grasses

     

    Couper le camembert grossièrement en lamelles et le mettre dans la pate ainsi que les lardons

    Programmer 20 sec / vit 1

     

    Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 min au four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake lardon camembert (idee apero)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. juin 2018 - 16:29

    Génial cette recette 'elle n'a pas fait long feu sur la table ,et c'est un moyen d'utiliser un reste de camembert trop fait. Merci

  • 30. août 2016 - 21:26

    Recette impeccable j'ai mis du vieux nord (fromage assez fort)un régal 

  • 13. juin 2016 - 00:42
    1.0

    Bof. Le cake est moelleux mais alors vraiment trop fade. On ne sent pas du tout le goût du camembert. Je réessaierai avec le double de fromage la prochaine fois. 

  • 24. mai 2016 - 13:01

    Excellent tres moelleux

  • 16. avril 2016 - 21:05

    Super recette! On adore!! Très original!

  • 2. avril 2016 - 01:01

    Une tuerie

    tout le monde a adoré. Il est bien moelleux . je rajoute juste une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

  • 22. décembre 2015 - 18:19

    Bon mais.....catastrophe au démoulage. Tout s'est démonté. J'aurai dû attendre que  la cake refroidisse un peu et bien beurrer et fariner mon moule. Dommage.

    Mais je le referai. Merci tout de même pour la recette.

  • 18. septembre 2015 - 21:05

    excellent le soir avec une salade de tomate ou une salade verte  tmrc_emoticons.)

  • 30. août 2015 - 17:09
    5.0

    Une tuerie ce cake!!!! Vraiment très bon, il a eu son succès! Très bien pour un apéro dinatoire

  • 5. août 2015 - 10:41
    5.0

    Un franc succès chez mes convives. Très bon  tmrc_emoticons.)

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: