3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake lardon camembert (idee apero)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

préparation

  • 150 g gruyère
  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 60 g huile
  • 100 g vin blanc
  • 1 paquet levure chimique
  • 200 g lardon
  • 100 g Camembert
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C

     

    Mettre le gruyère dans le Closed lid et mixer 10 sec / vit 7

     

    Ajouter la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, et la levure.

    Mixer 30 sec / vit 6

     

    Cuire les lardons dans une pôele sans matières grasses

     

    Couper le camembert grossièrement en lamelles et le mettre dans la pate ainsi que les lardons

    Programmer 20 sec / vit 1

     

    Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 min au four

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Génial cette recette 'elle n'a pas fait long feu...

    Soumis par mamie36 le 22. juin 2018 - 16:29.

    Génial cette recette 'elle n'a pas fait long feu sur la table ,et c'est un moyen d'utiliser un reste de camembert trop fait. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette impeccable j'ai mis

    Soumis par Ferrari8888 le 30. août 2016 - 21:26.

    Recette impeccable j'ai mis du vieux nord (fromage assez fort)un régal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof. Le cake est moelleux

    Soumis par Sahlu le 13. juin 2016 - 00:42.

    Bof. Le cake est moelleux mais alors vraiment trop fade. On ne sent pas du tout le goût du camembert. Je réessaierai avec le double de fromage la prochaine fois. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent tres moelleux

    Soumis par isabelle85 le 24. mai 2016 - 13:01.

    Excellent tres moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette! On adore!!

    Soumis par Cec Chau le 16. avril 2016 - 21:05.

    Super recette! On adore!! Très original!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie tout le monde a

    Soumis par gemimi le 2. avril 2016 - 01:01.

    Une tuerie

    tout le monde a adoré. Il est bien moelleux . je rajoute juste une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais.....catastrophe au

    Soumis par sylasol59 le 22. décembre 2015 - 18:19.

    Bon mais.....catastrophe au démoulage. Tout s'est démonté. J'aurai dû attendre que  la cake refroidisse un peu et bien beurrer et fariner mon moule. Dommage.

    Mais je le referai. Merci tout de même pour la recette.

    sylasol59

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent le soir avec une

    Soumis par alex5022 le 18. septembre 2015 - 21:05.

    excellent le soir avec une salade de tomate ou une salade verte  tmrc_emoticons.)

    commandé le1/12 Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie ce cake!!!!

    Soumis par Mandi172 le 30. août 2015 - 17:09.

    Une tuerie ce cake!!!! Vraiment très bon, il a eu son succès! Très bien pour un apéro dinatoire

    Mandi172

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un franc succès chez mes

    Soumis par knightrider le 5. août 2015 - 10:41.

    Un franc succès chez mes convives. Très bon  tmrc_emoticons.)

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et rapide. Servi à

    Soumis par krisnat le 22. juin 2015 - 21:54.

    Simple et rapide. Servi à l'apéritif.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon cake, un peu

    Soumis par IncaHélice le 9. juin 2015 - 13:39.

    Très bon cake, un peu bourratif, faire des petits morceaux pour l’apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple rapide très bon pour l

    Soumis par audelyne le 24. mars 2015 - 10:46.

    Simple rapide très bon pour l apéro. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • brj fait hier bon mais croute

    Soumis par viviedu69 le 10. janvier 2015 - 09:11.

    brj fait hier bon mais croute et un peu sec merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui l'idéal c'est de le

    Soumis par charline_colleu le 19. décembre 2014 - 18:45.

    oui l'idéal c'est de le couper en cube pour l'apéro ^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, rapide, je

    Soumis par equinorev le 10. décembre 2014 - 21:29.

    Bonne recette, rapide, je l'ai faite pour utiliser un restant de Pavé d'Auge qui trainait et que je n'avais pas le coeur de jeter.

    Un peu compact tout de même, il faut faire de petites parts (mais du coup, j'en ai encore pour demain soir...)

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires