3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake extra moelleux au jambon et oignons frits


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 100 g de dés de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g d'oignons, frits trouvés en grande surface rayon condiments
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 boîte de lait concentré non sucré écrémé ou non (boîte entière de 410 g pour info)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre du moulin aux 5 baies ou autres
  • 3 oeufs
  • Ciboulette
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre la farine, la levure, le lait concentré, l'huile, le sel, le poivre et les oeufs. Mélanger 1mn V2. Ajouter les dés de jambon, les oignons frits, le gruyère et la ciboulette. Mélanger 10 s V4. Mettre dans un plat à cake et enfourner à 180°C pendant environ 40 mn. Piquer avec un couteau au centre pour vérifier la cuisson. Vous pouvez mettre toutes sortes de garniture par exemple (3 tranches de saumon fumé et du crabe) ou (jambon, tomates séchées, fromage de chèvre) comme vous le souhaitez.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette, moelleux à

    Soumis par LittleChristine le 12. septembre 2015 - 19:39.

    super recette, moelleux à souhait !! j'adore <3 merci pour la recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est très bon et très facile

    Soumis par chriskl28 le 10. juillet 2014 - 17:32.

    c'est très bon et très facile ! coupé en morceaux pour l'apéritif c'est parfait !! Merci pour votre recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Par quoi puis-je remplacer le

    Soumis par chriskl28 le 2. juillet 2014 - 15:45.

    Par quoi puis-je remplacer le lait concentré non sucré ? je n'en ai pas trouvé...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment très bonne recette,

    Soumis par argalex le 26. novembre 2012 - 14:04.

    vraiment très bonne recette, avec plusieurs variantes !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment très bonne recette,

    Soumis par argalex le 26. novembre 2012 - 14:03.

    vraiment très bonne recette, avec plusieurs variantes !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour ce soir avec 150 g

    Soumis par babou123 le 19. mai 2012 - 20:03.

    Big Smile Fait pour ce soir avec 150 g de cocktail de fruits de mer et une dizaine de batonnets surimis coupés en petits morceaux et ça sent bon dans ma cuisine.... Love

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top ton cake

    Soumis par GWEVI45 le 22. février 2012 - 21:58.

    Cooking 4
    Top ton cake

    Vivi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me lance ce soir je te dis

    Soumis par GWEVI45 le 21. février 2012 - 18:48.

    Je me lance ce soir je te dis mon verdict demain Cooking 1

    Vivi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette facile à réaliser Merci Babou

    Soumis par .seb. le 4. octobre 2011 - 20:14.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette facile à réaliser Merci Babou

    Soumis par .seb. le 4. octobre 2011 - 20:13.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste dès ce soir et vous ferai part de mes impression demain

    Soumis par .seb. le 3. octobre 2011 - 20:27.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste dès ce soir et vous ferai part de mes impression demain

    Soumis par .seb. le 3. octobre 2011 - 20:27.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires