3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake d'été


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 15 cl de vin blanc sec
  • 6 cc d'huile
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 90 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de dés de jambon dégraissé
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires
  • sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four Th. 6 (180°C)
    mettre dans le bol le vin, l'huile et les oeufs et mixer 10 secondes vitesse 5
    ajouter la farine et la levure mixer 15 secondes vitesse 5
    saler et poivrer
    rajouter les dès de jambon, les olives coupées en 4 et le gruyère rapé, mixer 15 secondes vitesse 3 fonction :counterclock:
    Verser dans un moule à cake de 28 cm recouvert d'une feuille de cuisson ou fariné et enfourner pdt 45 min.
    Démouler et servir accompagné d'une salade verte ou autres crudités

    Pour ceux ou celles que cela intéresse cela représente environ 3 points WW par tranche et pour les autres régalez-vous sans compter
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple et excellent ! Fait avec moitié...

    Soumis par s54 le 4. décembre 2016 - 15:18.

    Simple et excellent ! Fait avec moitié bacon et moitié jambon blanc +12 olives vertes

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake d'été

    Soumis par koocs le 14. octobre 2010 - 13:27.

    Merci pour cette recette très bien dosée. J'ai remplacé le jambon par du bacon et j'ai ajouté du bleu en diminuant la quantité de gruyère. Dans mon four à chaleur tournante la cuisson a pris 1h.

    Koocs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires