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Ingrédients
6 portion/s
Le gruyère rapé
- 150 g gruyère en bloc
L'appareil du cake
- 250 g farine
- 1 paquet de levure chimique
- 4 oeufs
- 150 g gruyère râpé
- 100 g vin blanc sec
- 15 g huile olive
- 150 g olives vertes dénoyautées
- 150 g dés de jambon
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6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Découper le gruyère en dés grossiers.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , 8s/Vit.7 - Mettre votre four à préchauffer à 180°C/th6 en mode traditionnel.
- Mettre la fraine, la levure, les oeufs. "Couvercle verrouillé"
Mode pétrin "Mode pétrin" 2mn - Ajouter le gruyère râpé, le vin, l'huile d'olive, le poivre. "Couvercle verrouillé"
Mode pétrin "Mode pétrin" 1mn - Ajouter les olives et les dés de jambon. "Couvercle verrouillé"
Mode pétrin "Mode pétrin" 1mn - Mettre dans un moule à cake de préférence en silicone ou dans un moule à cake préalablement chemisé.
Enfourner pour 45mn.
GRUYERE RAPE
APPAREIL
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette que je fais depuis...
Très bonne recette que je fais depuis longtemps mais à la place du vin blanc je mets du noilly prat. J'ai trouvé cette recette sur internet , merci pour l'adaptation au tm5.