3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake aux lardons et aux olives verte


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 15 g de vin 15 g d'huile 150 g de lardons 50 g d'olives verte noix de muscade poivre
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°

    mettre dans le Closed lid , la farine avec la levure les oeufs programmer 10 sec / vit 5

    ensuite mettre le vin , l'huile , les lardons ,les olives , une pincée de noix de muscade et le poivre et programmer 10 sec / Counter-clockwise operation / vit 5

    une fois mixer ,mettre le tout dans un moule à cake beurré y verser la pâte 45 min a 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, oui moi je le fais

    Soumis par laetisiou le 22. juillet 2014 - 17:43.

    Bonjour, oui moi je le fais comme ça maintenant mais cake.   A très vite.  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vois que cette recette est

    Soumis par Mona_Lisa le 22. juillet 2014 - 16:38.

    Je vois que cette recette est notée -6 mais je vais quand même la tester pour ce soir accompagnée d'une salade ! Je vous en direz des nouvelles  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires