3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

bouchées aperitives


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 gramme de, creme fraiche
  • 100 gramme de lardons
  • 100 gramme de gruyère, rapé
  • paprika
  • herbe de provence
  • sel, poivre
  • 6
    16min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prechauffer four à 180degrés

    pour le paprika, herbe de provence c'est a votre convenance

    mixer tout les ingredients ensemble 1 minute vitesse 4

    enfourner 15 minutes a 180 dans des petits moules ici j'ai utiliser des mini moules a muffins en silicone

    remplir au 3 quart parce que ca gonfle pas mal

     

    bonne degustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette!...

    Soumis par theresepn le 27. décembre 2018 - 18:47.

    bonne recette!
    un peu sec au gout de ma mere , parfaite au gout de ma fille! tous les gouts sont dans la nature
    Effectivement ca gonfle beaucoup.
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec le TM 5. Super rapide et prêt...

    Soumis par sofigym le 4. décembre 2018 - 18:07.

    Recette faite avec le TM 5. Super rapide et prêt à déguster.
    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  j'ai fais cette

    Soumis par 67nathalie le 14. juillet 2016 - 22:40.

    Bonjour, 

    j'ai fais cette recette pour la final de l'EURO 2016 et j'ai gagné. Les amis ont tout dévorés.....

    Rapide et bonne.........

    Merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à

    Soumis par val-jp le 1. mars 2016 - 18:23.

    Très bonne recette, à décliner à plusieurs saveurs : saumon aneth, confit oignons mélangé dans la pâte avec un morceau de foie gras déposé au dessus (un délice), etc...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A manger chaud de préférence.

    Soumis par pierrot et marie le 23. octobre 2014 - 19:53.

    A manger chaud de préférence. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ces bouchées apéritives vont

    Soumis par chrissand le 12. septembre 2013 - 12:54.

    ces bouchées apéritives vont aussi être goûtées chez moi, je vais prévoir qq petites sauces....

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple ! Par

    Soumis par Lolojo le 31. mai 2013 - 18:12.

    Recette très simple ! Par contre, un peu fade et sec, il est préférable de les manger chaudes.

    j en ai fais également au chèvre et courgettes, 100g de courgette à la place des lardons et 50 g de chèvre a la place de 50 g d emmental. Beaucoup plus moelleux et agréable à manger froid !

    Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fade et un peu bouratif, le

    Soumis par solul le 6. mai 2012 - 13:18.

    Fade et un peu bouratif, le seul avantage que j'y vois par rapport à un cake c'est qu'il n'y a pas de beurre. A refaire avec un peu de sauce tomate ou du saumon pour un goût plus "corsé". 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial cette recette, merci

    Soumis par Clematite le 1. mai 2012 - 18:39.

    Génial cette recette, merci pour le partage, simple et rapide, super !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ya pas de quoi, contente que

    Soumis par bbquantin le 12. novembre 2011 - 18:35.

    ya pas de quoi, contente que ca vous ai plutmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum tout simplement délicieux

    Soumis par babou123 le 10. novembre 2011 - 19:11.

    Party Hum tout simplement délicieux on va les mangés pour le souper de ce soir. Merci pour la recette.  tmrc_emoticons.;)

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • de rien:)

    Soumis par bbquantin le 8. novembre 2011 - 20:28.

    de rientmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci.....................

    Soumis par naelle le 8. novembre 2011 - 19:51.

    merci.....................

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, alors, vous les

    Soumis par bbquantin le 8. novembre 2011 - 19:18.

    bonjour, alors, vous les cuisez normalement et vous les congeler pour la decongelation vous les passer un pti coup au four.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut on les faire et les

    Soumis par naelle le 8. novembre 2011 - 13:42.

    peut on les faire et les congeler.... et si oui on les laisse décongeler et on les passe au four ou on les passe au four sans les décongeler ? ou on ne les passe pas au four?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • wouaaa merci beaucoup pour

    Soumis par bbquantin le 7. novembre 2011 - 18:40.

    wouaaa Love merci beaucoup pour vos votes!!.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  

    Soumis par bbquantin le 6. novembre 2011 - 21:29.

    Cooking 6 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires