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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g d'emmental
  • 200 g jambon
  • 300 g farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 2 oeufs
  • 120 g beurre fondu
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C

     

    Mettre le fromage couper en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer plusieurs fois avec le TURBO. Le réserver.

     

    Ajouter le jambon couper en gros morceaux et mixer 20sec/vit 4-5 (re-mixer si necessaire), le mettre de côté avec le fromage.

     

    Ajouter tous les autres ingrédients en fesant attention de ne pas faire toucher la levure et le sel, mixer 10sec/vit6.

     

    Ajouter le fromage et le jambon et mélanger 20sec/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Si necessaire rajouter de la farine, la pâte de doit pas coller.

     

    Etaler la pâte (environ 5mm d'épaisseur), couper des lamelles d'environ 2cm de largeur et plus ou moins long selon votre préférence, les torsader et les mettre sur une feuille de papier sulfuriser 15-20 min à 200°C

     

Astuce

Pour que les batônets soient bien dorer les badigeonner avec un jaune d'oeuf

Photo prise sur google, désolé je n'ai pas penser à faire une photo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bâtonnets jambon/fromage

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Mes commentaires

  • 2. avril 2017 - 15:00

    Mes invités ont adorésu. Très simple à faire et rapide surtout quand tu as un apero à la dernière minute

  • 18. février 2017 - 09:58

    je viens de les faire s est un délice Luisa Baccarella de Lalouvière

  • 20. décembre 2016 - 14:27
    5.0

    je suis entrain de les faire pour le reveillons et evidemment j'ai gouter, c'est vraiment top et facil. J'espere qu'il se garderons bien au congélo

  • 22. septembre 2016 - 18:07
    5.0

    MES INVITES ONT ADORE. MERCI POUR CETTE BONNE RECETTE

  • 31. décembre 2015 - 17:42

    Délicieux 

  • 25. mai 2015 - 17:26

    perso je les ai parsemé de paprika mes invités se sont régalés!

  • 21. avril 2015 - 20:48

    Merci, oui ce n'est pas très facile de savoir pour combien car en général je le fait avec d'autres amuses bouches.

  • 12. avril 2015 - 00:04

    Très sympa pour l apéro. 

    merci pour la recette. 

    je ne rendais pas compte des quantités je dirais que celles indiquées conviennent pour 8 personnes. 

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