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Baguette chorizo, olives noires, lardons


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Ingrédients

8 personne/s

Garniture

  • 70 gramme de beurre mou
  • 3 oeufs durs
  • 150 gramme de St Moret
  • 180 gramme de gruyère râpé
  • 40 gramme d'olives noires
  • 180 gramme de chorizo
  • 100 gramme de lardons
  • 1 grosse baguette de pain
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Couper la baguette et enlever la mie, réserver.

    2. Mettre le chorizo coupé grossiérement puis les olives dans le bol et mixer 4 secondes/vitesse6.

    3. Y ajouter le beurre, les oeufs coupés en dés, le St Moret, les lardons et le gruyère râpé dans le bol et mélanger 1 mn/Counter-clockwise operation/vitesse 3.

    4. Remplir la baguette avec la farce.

    5. Emballer la baguette dans de l'aluminium en la serrant bien.

    6. Faire cuire 20 mn à 180°.

    7. Laisser refroidir et placer au frigo 24h.

    8. Couper la baguette en rondelles et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tout le monde a apprécié....

    Soumis par stella6708 le 17. avril 2017 - 18:47.

    Tout le monde a apprécié. Personnellement j'ai pas trop aimé la texture, mais tous mes invités se sont régalés, c'est l'essentiel ! Wink

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  • très bonne recette aimée de

    Soumis par jeronimo06 le 20. juillet 2016 - 15:17.

    très bonne recette aimée de tous. 10 minutes de cuisson en plus. A refaire.

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