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Baguette chorizo, olives noires, lardons


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Ingrédients

8 personne/s

Garniture

  • 70 gramme de beurre mou
  • 3 oeufs durs
  • 150 gramme de St Moret
  • 180 gramme de gruyère râpé
  • 40 gramme d'olives noires
  • 180 gramme de chorizo
  • 100 gramme de lardons
  • 1 grosse baguette de pain
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Couper la baguette et enlever la mie, réserver.

    2. Mettre le chorizo coupé grossiérement puis les olives dans le bol et mixer 4 secondes/vitesse6.

    3. Y ajouter le beurre, les oeufs coupés en dés, le St Moret, les lardons et le gruyère râpé dans le bol et mélanger 1 mn/Sens de rotation/vitesse 3.

    4. Remplir la baguette avec la farce.

    5. Emballer la baguette dans de l'aluminium en la serrant bien.

    6. Faire cuire 20 mn à 180°.

    7. Laisser refroidir et placer au frigo 24h.

    8. Couper la baguette en rondelles et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tout le monde a apprécié....

    Soumis par stella6708 le 17. avril 2017 - 18:47.

    Tout le monde a apprécié. Personnellement j'ai pas trop aimé la texture, mais tous mes invités se sont régalés, c'est l'essentiel ! Wink

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  • très bonne recette aimée de

    Soumis par jeronimo06 le 20. juillet 2016 - 15:17.

    très bonne recette aimée de tous. 10 minutes de cuisson en plus. A refaire.

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