3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de butternut aux épices


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1000 gramme butternut
  • 700 gramme eau
  • 1 part oignon
  • 1 c. à café rase épices à pain d'épices
  • 1 pincée sel et poivres
  • 0,1 litre Crème liquide légère

  • 1000 gramme butternut
  • 700 gramme eau
  • 1 part oignon
  • 1 c. à café rase épices à pain d'épices
  • 1 pincée sel et poivres
  • 0,1 litre Crème liquide légère
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec/ vit. 5, ajouter coûte butternut épluchée épépinée coupée en petits morceaux.

    Ajouter eau, épices, sel & poivre

    Cuire 20 min 100°C Vitesse mijotage

    Ajouter crème et mixer 1 min vit.8

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Juste un régal ! J'ai fait 50% potiron 50% patate...

    Soumis par joëlle-valérie le 8. novembre 2018 - 21:11.

    Juste un régal ! J'ai fait 50% potiron 50% patate douce... Excellente !

    Joëlle-Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Merci

    Soumis par linamau le 12. novembre 2017 - 20:09.

    Très bon. Merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmmmm, bonne idée  merci

    Soumis par Peg 54400 le 29. novembre 2013 - 17:57.

    Hummmmmm, bonne idée 

    merci pour votre com.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmm je me suis régalée

    Soumis par aureliehattenberger le 27. novembre 2013 - 21:01.

    Hummmm je me suis régalée  !

    Je n ai pas mis les épices directement pendant la cuisson, mais j ai rajouter de la chapelure de pain d épice au moment du service, ce qui fut très bon tmrc_emoticons.;-) 

    Merci pour cette recette c est la première fois que  je cuisine une butternut.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée .... merci.

    Soumis par Peg 54400 le 6. novembre 2013 - 16:48.

    Bonne idée ....

    merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai ajouté 2 carottes et je

    Soumis par trisha66 le 1. novembre 2013 - 20:41.

    j'ai ajouté 2 carottes et je n'ai pas mis la crème; c'est une recette délicieuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires