Ingrédients
4 portion/s
- 1 gousse D ail
- feuilles de céleri
- bouquet de persil
- 600 g courgette du jardin
- 250 g carotte
- 1 kub or
- poivre
- sel
- 500 g eau
- 2 kiris
- 2 c. à soupe huile d'olive
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol oignon, ail, céleri, persil et mixer 5 secondes vitesse 5
Racler le bol avec la spatule et ajouter l'huile d'olive puis faire fondre 5 mn 100 "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter les carottes coupées rondelles et les courgettes détaillées en cubes, le kub or (moi je mets un cube de bouillon de légumes pauvre en sodium) sel, poivre
Ajouter l'eau (les grosses courgettes du jardin sont plus condensées en eau)
Cuire 25 mn 100 vitesse 1
Ajouter les 2 kiris et mixer 1 mn vitesse 7 progressivement
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire