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Verrine asperge - chorizo


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Ingrédients

  • 6cm de chorizo
  • 30g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 2 grosse CàS de mascarpone
  • 1 bocal d'asperge
  • 2g d'agar-agar
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans leClosed lid, mixer 6cm de chorizo sans la peau avec 30g de parmesan, 10s V5

  2. Ajouter l'œuf et le mascarpone. Mixer V6 1mn, l'aspect de la crème doit être la plus lisse possible, donc ne pas hésiter à rajouter du temps au mixage.

  3. Ajouter les asperges égoutter. Mixer 10s V5.

  4. Ajouter l'agar-agar.

  5. Faire cuire 5mn à 60degré.

  6. Mettre en verrine, laisser au frigo jusqu'à dégustation. À manger soit à l'apéritif ou en entrée avec des gressins.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment désolée que vous

    Soumis par Bruyeres69 le 5. janvier 2014 - 12:58.

    Vraiment désolée que vous n'ayez pas aimé. Il faut bien utiliser du chorizo doux, pour votre goût baisser peut être la quantité de parmesan et surtout ne pas saler. 

    À chaque fois que j'en fais, je fais un tabac. 

    Bien à vous. Thermomixement.

     

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  • j'ai fait vos verrines , mais

    Soumis par valerie 51 le 29. décembre 2013 - 21:52.

    j'ai fait vos verrines , mais personne n'a aimé. le goût était fort prononcé.

    couturier

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  • note de nos amis, qui à

    Soumis par Bruyeres69 le 9. juin 2013 - 11:14.

    tmrc_emoticons.;) note de nos amis, qui à chaque fois se régalent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je suis contente que

    Soumis par Bruyeres69 le 29. mai 2013 - 22:58.

    Bonsoir, je suis contente que cela vous ai plu. Thermomixement !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai fait votre

    Soumis par aurelie51 le 27. mai 2013 - 00:26.

    Bonsoir,

    J'ai fait votre recette elle est très bonne merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec des asperges vertes

    Soumis par TASASO le 24. avril 2013 - 10:40.

    Fait avec des asperges vertes et j'ai rajouté une brisure de fruit sec dessus pour le croquant. Délicieux, bien frais, et la texture est parfaite. Seul bémol un peu trop salé avec le parmesan et le chorizo.

    TASASO

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  • J'ai gouté un vrai régal, je

    Soumis par natoune30 le 20. avril 2013 - 13:05.

    J'ai gouté un vrai régal, je vais donc la faire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Aurélie51, j'ai

    Soumis par Bruyeres69 le 6. avril 2013 - 23:14.

    Bonsoir Aurélie51, j'ai utilisé des asperges blanches et de mémoire le bocal avait une contenance de 400g. Bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Cette recette m'a

    Soumis par aurelie51 le 6. avril 2013 - 19:52.

    Bonjour,

    Cette recette m'a l'air très bonne, mais vous la faite avec des asperges vertes ou blanches?

    et le bocal, quelle contenance?

    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bruyeres69 a écrit : Merci

    Soumis par Jolynoise le 5. avril 2013 - 01:20.

    Bruyeres69

    Merci Jolynoise, pour votre aide car vraiment perdue dans les démarches lorsque j'ai vu que j'avais fait une erreur dans la recette. 

    De rien Bruyère, ça m'a fait plaisir tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Jolynoise, pour votre

    Soumis par Bruyeres69 le 4. avril 2013 - 22:38.

    Merci Jolynoise, pour votre aide car vraiment perdue dans les démarches lorsque j'ai vu que j'avais fait une erreur dans la recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Bruyère, Voici la

    Soumis par Jolynoise le 4. avril 2013 - 22:25.

    Bonsoir Bruyère,

    Voici la procédure pour corriger une recette ou la supprimer tmrc_emoticons.) et éviter ainsi les doublons ou les clones inutiles tmrc_emoticons.;)

    Pour corriger une recette :

    Aller en haut "Editer", tu corriges tout ce que tu veux ou tu complètes, puis "Aller à la 2ème étape" et là, tout en bas "Enregistrer"

     

    Pour la supprimer :

    Tu cliques, en haut de ta recette, sur "Editer", puis "Aller à la 2ème étape" (2ème page), et là, tout en bas, sur "Dépublier"

    En espérant t'avoir aidé(e) pour tes publications futures tmrc_emoticons.8) Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
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  • Erreur dans les ingrédients

    Soumis par Bruyeres69 le 4. avril 2013 - 22:06.

    Erreur dans les ingrédients il faut UNIQUEMENT 1 œuf. Veuillez m'excuser pour cette erreur. Bon appétit.

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