3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tomatade épicée


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

300 g

  • 200 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de chorizo
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  


    Egoutter grossièrement les tomates séchées de leur huile


    Placer dans le Closed lid les tomates égouttées et le chorizo coupé en tronçon de 1cm. Mixer 20 secondes vitesse 10 en rabattant à mi-temps la préparation avec le fouet si nécessaire.


    C'est prêt. Je vous conseille de garnir de cette préparation des tranches de pain frais ou bien des toasts de pain grillé frotté à l'ail avec une fine tranche de serrano (pan con tomate revisité).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super bonne recette ...a refaire

    Soumis par papillon1964 le 15. août 2020 - 11:51.

    super bonne recette ...a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Just perfect

    Soumis par Rosyzefurie le 30. octobre 2015 - 23:24.

    Just perfect Love

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Nico  super recette 

    Soumis par pastelliste le 13. octobre 2015 - 16:09.

    Merci Nico 

    super recette  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette. j'ai mis la

    Soumis par v1506 le 24. août 2015 - 23:53.

    super recette. j'ai mis la préparation dans une pate à pizza que j'ai roulé en forme de chinois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, facile, rapide

    Soumis par AdrienneB le 13. août 2015 - 12:40.

    Super recette, facile, rapide et bon !

    J'ai mis cette

    préparation sur du pain tranché grillé et un oeuf sur le tout ! un delice Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux en revanche, je

    Soumis par nanou4502 le 19. juillet 2015 - 16:40.

    Délicieux tmrc_emoticons.-) en revanche, je pense qu'il vaut mieux rabattre avec la spatule qu'avec le fouet ^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse. Je la referai !

    Soumis par isabelleilb le 18. janvier 2015 - 23:09.

    Délicieuse. Je la referai !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et super bon! Avec un

    Soumis par melflower le 17. décembre 2014 - 12:01.

    Simple et super bon! Avec un peu de serrano. Mes invités ont adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai testé la recette le

    Soumis par mahe78 le 9. février 2012 - 14:34.

    j'ai testé la recette le weekend dernier, et elle a bcp plu. C'est sur je vais la refaire

    merci pour ce partage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec un petit filet de

    Soumis par lili42 le 27. janvier 2012 - 18:16.

    Avec un petit filet de vinaigre de xérès.C 'est parfait pour l apéritif egalemment servi avec des filets de poisson.

    LILI 42

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est pour le concours

    Soumis par TASASO le 26. janvier 2012 - 16:35.

    c'est pour le concours Désolé...

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez déjà publié la

    Soumis par TASASO le 26. janvier 2012 - 08:45.

    Vous avez déjà publié la recette ??!

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires