3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

tartare feta


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 ou 2 Gousses d ail
  • 10 gramme persil
  • 200G de feta
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    preparation recette
  1. 1.mettre l' aïl et persil dans le bol ,mixer 4 sec/vitesse 8,racler les parois

    2.ajouter feta dans le bol ,mixer 20 sec/vitesse 4 et mettre petit boite ou petit saladier et servir avec du pain 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • TROP BON ............. Je me

    Soumis par PATIBOU le 11. juillet 2016 - 22:35.

    TROP BON .............

    Je me suis servie de la recette pour réaliser des samossas. Délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, très frais

    Soumis par lae68 le 5. juillet 2016 - 23:42.

    Super recette, très frais avec des toasts ou comme dip avec des légumes ! À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires