3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade aux olives "express"


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Tapenade

  • 120 gramme d'olives noires dénoyautées
  • 30 gramme d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse D ail
  • 50 gramme d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Tapenade express
  1. mettre dans le Closed lid 120 gr d olives noires 30 gr d'olives vertes et la gousse d'ail Counter-clockwise operation /10sec/vit 6

  2. Puis ajouter sur le couvercle du bol 50 grammes d'huile d'olive ( comme pour la  mayonnais) enfin qu'elle coule doucement dans le bol Counter-clockwise operation20sec/vit 4

    enfin mettre la préparation dans un récipient et au frigo ...à déguster frais !!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A tartiner sur du pain frais griller 5mins au four 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bon mais je rajouterai moins d'huie d'olive...

    Soumis par Maryseds84 le 26. mars 2017 - 18:48.

    tres bon mais je rajouterai moins d'huie d'olive la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi mixer en sens

    Soumis par mamiekinder le 9. septembre 2016 - 08:46.

    Pourquoi mixer en sens inverse ??? Je pense qu'il y à erreur 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite plusieurs fois. Très

    Soumis par CriW le 9. septembre 2016 - 01:29.

    Faite plusieurs fois. Très bonne recette. Évidemment le goût de la tapenade dépendra des olives achetées. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté capre et anchois

    Soumis par idemusique34 le 2. septembre 2016 - 09:13.

    J'ai rajouté capre et anchois et mixé plus longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très pratique et bonne!

    Soumis par dédel83 le 26. août 2016 - 16:54.

    très pratique et bonne!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et excellente j'ai

    Soumis par agnes64190 le 10. août 2016 - 13:59.

    rapide et excellente j'ai bluffé mes invités en l'accompagnant de la fougasse du livre vert pour l'apéro ! merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • R

    Soumis par agnes64190 le 10. août 2016 - 13:58.

    R

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu gras, j'ai mis moins

    Soumis par fretfp01 le 8. juin 2016 - 13:04.

    Un peu gras, j'ai mis moins d'huile d'olive

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée en rajoutant des

    Soumis par valy74 le 1. juin 2016 - 16:49.

    Réalisée en rajoutant des câpres et une boîte de sardines à l'huile d'olive, excellent ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette nulle , j'ai essayé

    Soumis par seti le 16. avril 2016 - 21:48.

    recette nulle , j'ai essayé de rattraper les morceaux trop gros en mixant différament mais c'etait peine perdue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires