Ingrédients
4 pot/s
Sels aux herbes
- 1000 gramme sel marin
- 80 g herbes sèches, tout ce que vous souhaitez
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le pot le sel et les herbes sèchées.
15 secondes à vitesse 10
IL suffit de déposé le sel dans de jolis récipients et voilà !
Idéal pour aromatiser les viandes, le poisson ou encore la salade !
Sels aux herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne idée, merci !
Bonne idée, merci !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
j'en ai fait pour offrir, ça
j'en ai fait pour offrir, ça a beaucoup plu
la prochaine fois je le fait
la prochaine fois je le fait moi-même ( je l'achetait en italie ) mais
si je met du romarin en brin ou du laurier il faut mixer plusieurs secondes a vit10 pour pulvériser avant de mettre le sel !