3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sel aromatisé aux herbes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 pot/s

Sels aux herbes

  • 1000 gramme sel marin
  • 80 g herbes sèches, tout ce que vous souhaitez
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Sels aux herbes
  1. Mettre dans le pot le sel et les herbes sèchées. 

    15 secondes à vitesse 10

     

    IL suffit de déposé le sel dans de jolis récipients et voilà ! 

     

    Idéal pour aromatiser les viandes, le poisson ou encore la salade !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne idée, merci !

    Soumis par Tiphaine46 le 4. septembre 2016 - 15:37.

    tmrc_emoticons.)

    Bonne idée, merci !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'en ai fait pour offrir, ça

    Soumis par mystyk le 29. février 2016 - 11:38.

    j'en ai fait pour offrir, ça a beaucoup plu tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la prochaine fois je le fait

    Soumis par ica le 25. décembre 2014 - 19:42.

    la prochaine fois je le fait moi-même ( je l'achetait en italie ) mais 

    si je met du romarin en brin ou du laurier il faut mixer plusieurs secondes a vit10 pour pulvériser avant de mettre le sel !  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires